北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我能做到

倡议书

我是有素质的钓者,野钓是我的爱好,我喜欢与自然融为一体的感觉,我期待与巨物搏斗的激情,为了我的儿子、孙子也能像我一样亲近自然,享受垂钓的乐趣。我倡议:

1、
    野外垂钓时,我不会乱丢垃圾,更不会往水里乱丢垃圾。

2、
    野外垂钓时,我使用生态鱼饵,以红虫、蚯蚓、纯粮食饵为主,尽量不选商品饵,坚决杜绝化学小药。

3、
    野外垂钓时,我以解毒为主,坚持留大放小,对于幼鱼坚决放生。对于属于国家保护的鱼种,无论大小坚决放生。

4、
    野外垂钓时,我能做到不往水里便溺,不在水边随地大小便。

5、
    垂钓后,我会捡拾我周边5米范围内不可降解的垃圾,并妥善处理。

绿色野钓、从我做起、蓝天碧水、留与子孙。

我是钓鱼人京北三米六,我能做到。

评分

豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 真正的钓鱼人
休闲渔翁 + 10 从我做起、蓝天碧水、留与子孙。
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 蓝天碧水、留与子孙!非常好的倡议!

支持楼主

1、
野外垂钓时,我不会乱丢垃圾,更不会往水里乱丢垃圾。
2、
野外垂钓时,我使用生态鱼饵,以红虫、蚯蚓、纯粮食饵为主,尽量不选商品饵,坚决杜绝化学小药。
3、
野外垂钓时,我以解毒为主,坚持留大放小,对于幼鱼坚决放生。对于属于国家保护的鱼种,无论大小坚决放生。
4、
野外垂钓时,我能做到不往水里便溺,不在水边随地大小便。
5、
垂钓后,我会捡拾我周边5米范围内不可降解的垃圾,并妥善处理。

绿色野钓、从我做起、蓝天碧水、留与子孙。

我是钓鱼人:朝阳人0910,我能做到

好倡议,支持!

支持倡议我一定能做到

回复 1# 京北三米六

支持、顶一楼。

支持!做一位有钓德的钓鱼人!

支持楼主!!赞

支持楼主!!赞

支持!