北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓鱼的感慨

现在钓鱼的人真多啊,平平常常的一块地,比如说一棵树,一溜上百把子人枪,长枪短炮,垃圾满地飞,还有夜里点火取暖的,随地大小便,苍蝇满处飞,以前日子穷的时候河边没这么多闲人,现在倒好全部开车来钓鱼,节假日我家这边门头沟暴堵,说实话基本上全是北京人或者在北京生活的外地人,在咱们大家自娱自乐的时候,水资源也遭到严重破坏,我野钓不去生地的话一般不打窝子,看有的大爷们哐眶的砸窝子,烧烤垃圾满天飞,记得北京有几个水库给整完蛋了,水都臭了,在此呼吁禁止垂钓的水域大家不要去,比如说密库,斋堂,那都是老百姓喝的水,还有大家在有限的野钓水域里钓鱼不要破坏环境,糟蹋环境的图片就不上传了,希望北京人不要给北京丢脸!

我亲眼看见这么美的斋堂水库被这帮城里来的钓鱼的祸害成垃圾场,本来水库那么美,这帮人发现这里能钓鱼后就成天到这里来祸害,在这里大吃大喝,乱扔东西,塑料带满处飞,破烂满地扔,还有缺德的拿这里当公共厕所,在湖边拉屎,往湖里撒尿,斋堂水库是下游好几个镇子的饮用水!到处祸害,把一个地方祸害成垃圾站了就再去另一个地方,这是发现斋堂水库了是吧,可算又有地方让你们祸害了是吧,祸害完了让当地人喝什么?

这个提议非常好,做人做事讲德,有道德,医德,钓鱼人也要请钓德,不做缺德钓鱼人!出去垂钓,不论黑坑还是野钓,不论小池子还是大水库,做为钓鱼人首先要做到烟头不乱扔,垃圾不乱扔,不做破坏坏境的事,这是钓鱼人最基本的道徳!希望每位钓鱼人都做有钓德的人!

处罚太轻,罚款没收钓具太轻,建议水资源保护区钓鱼抓住直接拘留十五天,罚款5000,让没道德的钓友失去工作,这种人说实话跟电鱼的没什么倆样,披着人皮的狼,为何北京市水价涨价,官厅退出,白河堡退出,沙场像一个大杆坑,沙河臭水,大家好好想想吧,水质下降跟钓鱼人有没有关系,珠窝水库岸边耗子满地跑,垃圾遍地飞,耗子胆大到敢来你拉饵盆这觅食,可见密度之大。

111.jpg 222.jpg 333.jpg

落坡岭清水涧水库边烧烤的游客破坏环境相当严重,签子木炭随地扔,没有公厕随地大小便,踏踏实实在家呆着多好,鱼钓不到还满处的垃圾,夏天苍蝇嗡嗡乱飞,快餐盒随处可见,诸位在家都不这样吧?

支持楼主倡导环保,门头沟的环境这两年收到很大的破坏,钓鱼人要有德!

愿每位钓鱼人都做有钓德的人!从我做起、从现以做起、从环保做起!!!!

希望每位钓鱼人都做有钓德的人!

全民素质不高,我们钓鱼人先从自己做起,应大力提倡。