北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓鱼中的多眼做活

网络上出现了一种新型诱鱼剂,引起钓友强烈兴趣,这是利用诱食剂产生的气泡和气泡摩擦声音达到诱鱼效果,除了该放的氨基酸与小药,多了声音和气泡要素。多的这两个维度象围棋中的做眼一样,俩眼,必做活。

这种产品的名字很拗口,叫做聆尔牌气泡声音诱鱼剂,不明白这个老板是如何想的,叫个钓鱼王、猎鱼王、诱鱼王多好记!

看到这种诱食剂雾化的视频,我这个老钓友还是被震动了,像火山喷发一样气泡和诱食剂从下向上雾化,垂直水面,持续不断,后来就落英缤纷了,诱食剂再次降落下来。这个过程可以是10分钟,也可以是90分钟,分为两个型号,快速释放的和通用释放的,介绍说两种合用效果较佳。

这种火山喷发方式可以把配方里的诱鱼剂推向水中,向四周扩散,人家是怎么想的,真让我佩服。我想还是世外有高人,不知道这是哪位高人用哪里的技术。

我个人观察钓鱼的技术,可以用日新月异来形容,几乎每半年,技术就小升级一次,每两年,钓鱼技术必定有一次大升级换代。我考虑这个气泡声音诱食剂,会引领未来两年时间的风骚,不会有竞争者能赶上。好好包装一下,做一些广告,是个非常有钱途的产品。

作为钓鱼人还是关心钓鱼效果,介绍里说的气泡声音对鱼的诱惑作用这么大,如果“雾化”确确实实能吸引鱼的注意,如果“小药”确实有用,这个产品的效果是可以推测出来的,应该是正向的信息。

现在钓鱼界对雾化作用是比较认可的。小药的效果很难建立数学模型,但是实践证明小药为必备品。再加上有一定可信度的气泡和声音诱鱼作用,效果可期。

如果下围棋,小药、雾化、常规诱鱼剂,各自可以成为一个眼,那么气泡和声音两个因素等于是又多了两个眼,这在钓鱼诱鱼中更方便做活。

实际效果如何有待亲身体验

咱们一起观察一下吧

楼主呢?

大家一起研讨下钓鱼技巧

飘过