北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

一根奇怪的鲤鱼竿——迪佳“竞技人”

前些日子想买一根5.4m或6.3m的鲤鱼竿,要手感轻一点儿的。
我现在用的4.5m的是迪佳“逍遥人”,挺顺手,这回想看看迪佳新出的“天圣极II”,这就去了迪佳的北京营销中心(南四环,小井)。
没想到,“天圣极II”没看到——专门的网销品,线下不销售。营销中心样品极全,找手感是好地方,就是容易挑花眼。这不,挑花了,不明白了。结果,人家给上了一道菜:“竞技人”。
我说,你们产品目录里没“竞技人”吧?你们官网上没有呀?
他们说,这是坎儿新的,都还没正式上市的,你试试。
还别说,试下来,手感比“黑纹鲤”强多了。竿梢不发飘,握持也不重,握把部位舒服,800以里可以拿下。买了吧。
在鱼塘用了好几回,青鱼都上了两条(遛鱼都不超过3分钟),硬实,28调的,抛饵绝不显沉,算是迪佳的中档价位的好竿了。休闲钓嘛,不用追求极致的轻量。所以,近来都不使4.5m的了,就使它了。
可买来都快一个月了,迪佳的官网上依旧没有“竞技人”影子,哪儿都找不着数据。迪佳自称国内渔竿制造品牌排第一,也有此等怪事?
怪竿一把。

握把不是缠线的,是整体复合材料,仿线纹。
竿堵都是金属的。塞竿堵的手感极佳。

商老师好:
         迪佳钓具大牌,应该很棒我用的迪佳8000远投轮子不错。

看着做工不错呀

商老师好:
         迪佳钓具大牌,应该很棒我用的迪佳8000远投轮子不错。
dandy 发表于 2015-5-9 18:26

您可真舍得投资。
今天我还在看优酷视频,福建人用迪佳的纺车轮Jigging一条200斤的大鲨鱼。迪佳很得意。

回复 3# 渔痴渔迷

做工、手感都没问题,很对得起它的价格,风格也是本人喜欢的。可它在迪佳没“户口”,找不着它的身份。

也许是限量版

商老师好:
            我觉得是过些时间可能会有它的身份的。

超赞。。。。。。。。。。。。。。

其实我还是该买那支天圣极II,——5.4m的竿才124g,不多见。我的逍遥人4.5m还155g呢。
当然,天圣极II的材质是TCF,一等碳纤维,偏28调;逍遥人用的是VCF,三等碳纤维,偏19调。
估计天圣极II大概900元可以拿下。我省100多元干嘛。
物欲无尽呐~~~

好用就得了管它呢