北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

四月26探钓月亮岛与一棵树

昨天晚上六点半出发,同行2人,走的大村,买点红虫,晚9点到达官厅火车站长根饭店,吃碗面上闹钟睡觉。早五点起床,开车奔月亮岛,上次去了柳沙湾,决定换个地方玩,到达月亮岛后,发现左边空无一人,中间给圈了起来,旁边有个像是鱼坑,右手边湾子里有夜钓钓友,水边还有三位搭钓台的钓友,寒暄几句就近下杆,紧挨着度假村,发现水有三米左右,底下全是草,挂上橡皮都无法下去,无奈换地,见旁边搭钓台的俩位钓友,水深也就一米,也是时时挂草,换地到斜对角的湾子,几位钓友夜钓不错,每人钓了几斤鱼,还有位20多岁的巾帼钓手 上前一问被告知早上闹麦穗等小鱼,湾子中间还有位筏钓渔友,我们2人不喜欢凑热闹,离他们有10多米我发现一个深浅结合地,我说这不错,在奔前一走发现一溜水都很深,目测得有四米开外,算了就在这玩吧,刚支上家伙,发现渔民起网,在度假村就是我觉得底下全是草的钓点,离岸十米下了一道沾网,幸亏没打窝子,面前有沾网你钓谁去,想去的钓友注意有沾网。打完窝子抽了袋烟开钓,一共玩了三小时,麦穗一嘛连杆,不让下底,无奈改面食闹的清点并偏离窝子五十公分,三个半小时钓了三条鲫鱼,建议大家去这个钓点谨慎下杆,如闹小鱼打窝子不要用腥味打窝,用谷香味或清香味及其他类型,打完窝后不要马上用红虫,先用面食没口在换虫,今天天气热,小鱼都跑边上来了,加上您在用腥食,漂像跳舞一样。此地给我感觉,湾子里浅滩适合玩夜钓,玩时小心有沾网。收杆本想走官厅大坝到一棵树,到跟前被告知不让走,掉头奔官厅左转上官厅7号桥,走1300米隧道到的一棵树别墅区,下去后施工没路了,又奔前开想从前面施工处下去,又被告知不让走,掉头奔老四农家院,拿了根手杆徒步走到水边,发现湾子里没人,岸边水很浅,左转奔一溜大石头那,发现长枪短炮的码了一溜,老习惯不喜欢扎推,走到最后一个人那勉强下杆,今年水大,看钓友渔获,护里多的有六斤鱼,此时已是中午11点左右,鲫鱼不大,3两的算大的钓的不多,支杆开练,面试打窝子红虫钓,发现口不多,瞟像基本三种,一种是顿一目,我一般不提,原因反应没那么快,但我会去握杆,抓它的二次下顿,基本十拿九稳,还有就是稳稳上送2目左右,我直接挂沉铅找底露三目,半水调2目,子线10公分,挂单虫,玩到下午三点钓了十多个鲫鱼,遗憾的是大的2两,基本是不上两的,一点不闹小鱼就是口不是很多,汽艇嗡嗡的捣乱,今天天还很热,收了。此地给我感觉吃口还像上个礼拜那种吃口,并且不闹小鱼,也许是没对岸不朝阳的原因,夜钓我估计口不太好,因为水深,而且见有不少钓友都是六米三,7米2长枪甩大鞭,玩钓台的不多,哈哈我的钓台下次派上用场了,直接搬到凸起的那个尖子头上,白加黑干它一票,那玩的人还少,只要没有沾网绝对有戏,我看好些钓友都是用长杆才能打到理想的水深并且钓了几斤鱼。今天手机没电了没有拍照片,过几天用家人手机补发,本人对渔获只是附庸,钓的好不好的无所谓够炸一盘的就行,回时路上车较多,请大家尽量避开周末节假日,谢谢关帖,探钓还将继续

评分

碧波侠影 + 10 + 10 + 10 汇报辛苦
随便刻 + 10 + 10 + 10 不错
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10 探钓辛苦!
韩陆渔具 + 10 + 10 + 10 不错有机会-起玩
休闲渔翁 + 10 + 10 汇报及时,加亮宣传
海员 + 10
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 谢谢汇报!

回复 1# 童年的记忆 今天还真的去了、预祝下次暴连暴护!谢谢汇报!

仔细观贴后,发现你的贴子内容说的很细,对于老钓客能渗透,可对于广大钓友来讲就未必了!看来你的文采还有待提高!

回复 2# 官厅渔人

那还有假,手机用了9年了,电池也不行了没舍得扔,没电了,本来想呼你可是没连杆不好意思加之你也不请牛肉面 趴夜真的上鱼了而且比白天口好,我现在喜欢探钓喜欢跟你那种不紧不慢的钓鱼速度,不断总结不断摸索,为下次出钓做好准备

回复 4# 海员

学历不高,本人的一点参透感想,错别字较多,凑合看吧

别看大众管理员给你的贴加标了,那是因为你们的关系所致

回复 3# 猫头鹰

钓鱼,总上鱼不钓,三小时没口不钓,半小时一个吊胃口,探钓最有意思

还望见谅!我这人总是爱叫真儿。大众钓鱼网一度将我开除过,哈哈!没事的,见谅见谅

回复 7# 海员

我还不如你呢,只不过QQ上总交谈,面都没见过,我总在官厅与门头沟玩,没事网上一起聊聊,你加我QQ咱俩也可以聊聊,就这么简单

回复 9# 海员 老毕完了吧·