北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈130 水库 与沙河水库

每年刚开春我都会去沙河水库钓鲫鱼。当然今年也小爽了一下 ,可这钓鱼人是明显比去年多啊 ,二百多人在沙河水库上游钓鱼,面对这夜里有电的 白天还有网的 还有钓的 ,就这样那个地方的鱼也就出的差不多了,咱不管是放生还是怎么样,毕竟有鱼可钓,沙河的收费区一天是一百,半天五十,可沙河的老板你收钱时候是笑的你能不能把沙河收拾干净一些,别就把钱自己踹腰包啊 ,昨天去沙河坐在边上我连杆子都不想下,一股臭鱼的味道,沙河的岸边那是死鱼无数,沙河的收费区基本上应该是臭底了,你来打窝子,他来也打窝子,这和黑坑有啥区别,而且还要面对水库老板自己晚上钓鱼,现在沙河水库有好几道拦网,你真以后还有很多漏网之鱼让大家可钓吗?去年收费区没有开的时候,我偷钓搞到一条16斤鲤鱼,可今年就连鱼的影子都看不到,别在做傻子去沙河水库钓鱼了,那里已经没有了往日的繁华。吸一天臭鱼的味道回家你还能吃下饭,我真佩服大家了。去年收费区哪鲤鱼可以说每天都小有收获,可今年呢?少了又少 ,因为加了好几道拦网鱼根本过不来,大家钓的也是去年省下的鱼。沙河已经没有了往日的繁华,别再去浪费时间和金钱了。
  130水库去年清明节最后一天我是今年第一次去那里钓鱼,鱼户我都没有带去的还晚,可那天暴连了四十多斤鱼 ,那个时候鱼票十块钱,可今年开口就他妈的要五十,行 我们愿意玩愿意花钱,可大家花钱不是买罪受了,作为消费者你也应该对的起我们,今年现在大库还没有口本周体验过 ,二坝那里有口多数以翘嘴 小草棍子为主。运气好也能碰到大鲫鱼 或鲤鱼  。面对这样的鱼情还他娘的开口要五十我真想以大嘴巴抽你丫脸上 ,你每年收螃蟹赚钱,现在多添了一份收入一年鱼票钱也十好几万,你对的起大家去你那里消费的鱼友吗?你是往里面撒鱼了 还是怎么样 ?就知道收钱,就这样的破地还扎堆一群人去钓一个个就和打了鸡血一样去给人送钱,大哥你真富裕你捐给希望工程啥的毕竟你死行善积德了。你他娘的直接捐给收鱼票的 ,你要真钓了十几斤鱼也行 ,搞俩二斤鲤鱼也好 ,可还是空空如也 。

今年这俩个我去年玩的好的地方,今年我都失望了 ,看来只有看看延庆妫河了 ,偶尔也该成黑大坑吧。北京野钓看来是没有戏了,只要一说那里出鱼,明天那里就出现一堆人 !

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 实话实说!

延庆妫河不错

丨x丨1017
              130水库后边可能是谋个职能部门,它们把水面包给了当地的农民了。

回复 2# 韩陆渔具 妫河白天不让钓了

回复 1# lxl1017

就是这么回事。

回复 1# lxl1017

我钓鱼极少花钱,花钱的地也有口碑好的地,比如涞水,一天确实爆连40斤,不过放生鱼没什么意思,原库鱼也有不好钓,哥们你花钱钓鱼还不如去门头沟於白呢,我3年没去了,野生鲤鱼鲫鱼15一斤以前,确实过瘾,鱼好没的说。

标题

回复 2# 韩陆渔具 是的,妫河白天不让钓了。

顶楼主,130收费50纯粹扯淡。这破地,渔村的人每晚都下网,没见放过鱼,也就有人放生。就这地方,收费50元,比沙峪口更恶心。呼吁各钓友以后别去玩了。