北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小米库战 小陈再次挑战130

今天5点就爬起了床  和两名群钓友【自己的群 群名北京钓鱼野钓俱乐部】 六点左右到了 130 先吃路上买好的早点  吃完后 大概时间六点半 然后开始找钓位 二坝的好钓位都有人了 我们三个商量五分钟左右 然后决定去 东边的 小岛上   我们就拿着装备  把鞋子套上食品袋 【那边路真心不好走 全是稀泥 还要趟水过去】 我们三个不怕辛苦 一起努力 走过了这段 难走的路  到达小岛 开始找钓位 我们找了三个钓位 钓点都很浅 水深只有70公分左右 我和这两位钓友说  你们现在这钓 我把虫和面食给你们搞好 然后我一个人 又再次走上孤独的钓位 10.jpg    11.jpg 开始上钓台 准备钓鱼前的工作调漂  漂很快调好了  这个时间大概八点左右 然后开始正式钓鱼 我先用的鱼饵是 啦虫  抛进去 第一杆没口 知道第五杆上了一条 鲫鱼继续抛竿 开始闹小鱼了 短短续续上鱼 鲫鱼 小翘嘴 钓了大概一个小时感觉不行  更换了事先准备好的 肉夹馍  拉饵钓 还是基本没什么口 听到旁边的钓友说  鱼被电了 【当时心就碎了 钓鱼人最恨电鱼的】十点半左右朋友打电话过来 说带加入过来玩 做着重复的动作 大概11点左右突然来个 大送漂 马上提干中鱼了   感觉大小还可以 当时心里很高兴 终于上个大点了 把鱼拉出水面一看 30公分大翘嘴 心里说 这大翘嘴真美 大翘嘴进护 再次做着重复的 动作抛竿钓鱼 大概十一点四十分左右 朋友打来电话 问我钓到鲤鱼没  我说没呢 今天口不好 鱼被电了 挂完电话还没到20分钟昨天 突然来个大黑漂 马上提干中鱼  感觉鱼劲不小 慢慢留了大概两分钟左右 鱼浮出水面 一看是鲤鱼  当时心情很激动  2015年的 第一条鲤鱼 大概两斤左右 大概一共溜了五分钟左右 下抄网 抄鱼  高高兴兴的把鱼放到护里 然后继续做着重复动作 大概钓到两天左右 朋友说要走 我说好的我开始收拾装备 212.jpg 213.jpg 把钓台 钓椅 鱼竿 鱼护 抄网子线盒 收拾好后 东西分两次 拿到岸上  小陈个人收获 e.jpg 【给我朋友了 朋友过来随便看有鲤鱼没  然后把钓获送了朋友 我两位钓友的收获 f.jpg

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 不错啊、谢谢分享!

顶顶顶,看着过瘾下次我也跟你去,不过帖子里有个错字我琢磨半天

回复 2# 片鲫

不好意思啊   学历低  请多理解  很期待和你挑战130 哦

请教如果开车过去的话,车停在哪里啊?  听说130周边停车不方便,而且乱停车可能被警察贴条。

回复 4# 猪小弟

二坝可以停车  导航秀水渔村  秀水渔村前面有个刚修的水泥路 路右手边有两个坑 水泥路快走到头 坑的南边 有个门  可以开到二坝

回复 5# 十三陵小陈

谢谢!

回复 6# 猪小弟

客气

回复 1# 十三陵小陈 不错啊、谢谢分享!

回复 8# 官厅渔人

钓鱼本身 就应该分享 希望大家都能了解 每个水域

130 现在怎么收费啊?是白天30元,夜里也30元,玩一天一夜就要60元吗?