北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 喜洋洋

8月1日鱼岛自发感想

嘿嘿···喜羊羊和灰太狼都到坑边聚群来了,统一战线了啊····

原帖由 好心情 于 2009-8-1 19:57 发表
今天去鱼岛钓鱼 上午白板 下午收获鲤鱼三尾 见钓的好的上鱼七八尾。大概在下午五点左右,这时要下雨,便匆匆收杆。在这里友情提示夜战钓友:雷雨天注意安全!!! {=^w^=}O(∩_∩)O哈哈~   希望楼 ...

我就说嘛不能叫大家白陪我呆9个小时,我走的时候给鱼老板下了个死命令,牺牲我一个不要紧决不能亏待我的朋友们,他们已坚强的意志陪了我正个大上午,无论如何你要把你的队伍代出去,不论付出多大的代价哪怕是被活捉都要上,鱼老板讲究给面子大家下次一定要多多支持。被活捉的也给个面子清蒸下就可以了。
对了你们要注意啊,尤其是现在雷雨季节上面有高压线,我被电几次了。怕怕啊

回复 9# 魔.魔 的帖子

祝贺,今天的天太闷了.这场雨一下水位涨了不少.我边上用钓台的哥们用短杆在架杆边上扎了好几条,我白了.今天西岸出的不错.

今天钩跑二条,钓一条还扔鱼护外了,白板回家了、哈、哈 ,鱼乐无穷。

我忙活了一天 只有3条  下午5点收杆    汇报完毕

原帖由 只会钓鲫鱼 于 2009-8-1 22:13 发表
祝贺,今天的天太闷了.这场雨一下水位涨了不少.我边上用钓台的哥们用短杆在架杆边上扎了好几条,我白了.今天西岸出的不错.
白了不可怕,可怕的是找不出白了的原因;昨天的天气对鱼获肯定有影响,但是白的还是少数钓友啊!!!

周六俺也是白板.