北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

驴出没!复仇之战——库战·唐山(总第326期)

9.6日大鱼沟比赛由于抽到死角,很可惜以白板告终,满是无奈地与自己准备的获奖感言失之交臂。上帝给我关了一扇门,却为我打开了一扇窗,由于各位的支持,我荣幸获得征文比赛的奖品。荣获大鱼沟24小时垂钓入场卷!满是欢喜,特约库战另一个兄弟—谷霖大哥,相约9.20凌晨3点出发。准时准点,熟车熟路,凌晨4点半抵达。谷霖大哥选择北岸浮台上,而我独自划船去了南岸。我支好钓竿打好窝划船返回,此时天已见亮,谷霖大哥鱼护已经入水,收获一尾武昌!欣喜之余,我也倍感压力,乖乖回到彼岸,开始自己的复仇之战。最初选用6.3米钓竿,钓两米半,有口无鱼,甚是消磨我的斗志。决定劳逸结合到岸上捡些正宗迁西板栗,转了一圈收获不小。
3.jpg 2.jpg 1.jpg

但是心里还是惦记我的大草鱼,于是又回去继续作战。换上7.2米钓竿,重振旗鼓另开张。第一竿就是一个接口,浮漂横着被拉跑,迅雷不及掩耳之势瞬时提竿,手感个体不大,仅用两三个回合,囊中取物般收获一尾大约三四斤的草鱼。之后漂向很乱,全是小鱼闹窝。中途雷霆队长闪亮登场,选择北岸和谷霖大哥在一个浮台上,迅速加入战斗。我的心里打起了小鼓,有点跃跃欲试想搬去对岸。临近中午,特二弟和小白菜也前来探班。为了热闹我就顺坡下驴搬去对岸,谷霖大哥划船帮我搬到对岸之后。重新整理利索后,我们一大家子开始张罗午饭。热情的大鱼沟老板张总为我们免费提供一顿丰盛的午餐,哥几个心里甚是感激。

9.jpg 8.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg

酒过饭饱之后,我就灰溜溜的睡觉去了,这一睡仿佛就是半个世纪,下午5点才醒。询问了一下鱼情,大家均有收获,只是个体不大。傍晚由于气温下降,所带衣服太过单薄,晚上的夜钓我临时取消,早早回客房休息。由于睡的过于投入,半夜有东西爬到脸上,本能的用手一抓,顿时手心传来放射性的刺痛。瞬间惊醒,慌张中开灯一看原来是只马蜂。简单抹点牙膏缓解一下刺痛,迷迷糊糊的又见周公去了。第二天早早的起床,鱼情非常的棒只可惜个头偏小。中途浮漂缓慢下沉,以为是白条闹窝,并没有在意,直到持续黑漂几秒钟后才下意识提竿。最终荣获一尾武昌,作为庆祝,中午加菜—清蒸武昌鱼!午餐过后,又开始各自的战斗。

11.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 14.jpg 所谓高山不语自是一种巍峨,大地不语自是一种广阔,驴子哥不语自然是忙活着钓鱼...下午钓到差不多我们开始忙活返程,我这次复仇之战勉强成功,虽然没有遇见我所期望的巨物,但是鱼获还算理想。再次感谢迁西大鱼沟垂钓基地张总为库战·唐山提供的免费垂钓卷。谢谢所有关注库战·唐山的钓场及商家们由于你们的支持促进了库战·唐山团队的成长。让这只真正属于爱好库钓的队伍更加强大。

写的真好,怎么没把板栗包出来,加到鱼食中,有几率中大草的

哥们这文笔真不错

不是库战啊,这不也是库边上圈起来的养殖坑吗