北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

观--阳光无极臧老师在秀水冰矛

二零一四最后一天舍不得睡,失眠。给二零一五年的清晨睡懒觉创造了绝佳的好氛围,正做梦吃大餐数钞票的时候,被电话惊醒,电话那头老臧催促起床,我随口答应你头咯走我随后就到。挂下电话翻了个身本想醒醒盹可我又睡着了,真太困了。再次醒来已经9:30了,赶紧起来梳洗打扮向秀水鱼坑奔去。

到达鱼塘一看人还真不少,矛鱼的车院里停满,车都顺出门口马路两侧。这时已经十点多,有的已经开始收拾装车,有的还继续战斗着,冰面千疮百孔,还有一滩滩血迹,可想刚才热闹的场面。在人群里我一眼就看到了老臧,身着红色连体防寒服,在冰面灰暗的颜色里分外显眼,就像一根大辣椒。鱼塘的西北角有一片崩塌过的冰,岸上还凉着几只防水靴,一打听刚才有人掉里换衣服去了,老臧聚精会神的盯着冰口那浮漂,忽然用力抬杆一尾鲤鱼被提出并免,鲤鱼浑身扭动在冰面摔打着身体,做着最后的挣扎。在老臧身后不远有一个鼓鼓的麻袋,麻袋上渗出斑斑血迹,老臧得意的说看看我的战利品,我顺着袋口看见里边横七竖八挤成一团的鲤鱼白鲢,再看看傍边的大辣椒臧,眼前飘过人品爆发几个字。环视四周还看见几位熟人,漷县魏老板正在提着装备往岸上走,后边大麻袋也装的满满的。大家或多或少都有收获。

各路豪杰大显身手,祝大家2015新年快乐

IMG_20150101_110940_副本.jpg IMG_20150101_102505_副本.jpg IMG_20150101_111901_副本.jpg IMG_20150101_103837_副本.jpg IMG_20150101_104053_副本.jpg IMG_20150101_104507_副本.jpg IMG_20150101_104942_副本.jpg IMG_20150101_110914_副本.jpg IMG_20150101_111811_副本.jpg IMG_20150101_111805_副本.jpg IMG_20150101_111756_副本.jpg IMG_20150101_111823_副本.jpg IMG_20150101_110926_副本.jpg

评分

大来 + 10 + 10 + 10

新年红红火火

冰可真够薄的,注意安全

像,真像一个大红辣椒

头一天大获全胜,收获不错,比某些地方强多了

矛鱼真的那么好玩吗?

疯狂的锚鱼人

新年第一天就做梦吃大餐数钞票好兆头

谢谢安老师大力弘扬我的风采!还有校长精辟的点评!我是个低调的人,不善言辞,也不喜欢这么的捧我!
毕竟弄得我大辣椒的形象我可怎么见人啊!不过真正喜欢锚鱼的人是不会在乎你们说什么的!我可以这么说:我最爱锚鱼了,那种漂动既心动的感觉,你们感受不到,我买的津海油连体服是大,关键咱太胖了,宽松的好穿,而且暖和!真心不爱玩撒鱼的坑,喜欢原坑鱼,我准备啥时干到四十斤以上的再给大家上图,这些个小鱼真是怎么说呢?有点丢人!