北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

荤素搭配,众钓友开心一刻!

1. 今天去跟一闺蜜吃饭,一直见她手扶着腰,就问她:腰怎么了?

闺蜜说:被车撞的。

我说:什么车撞,这么严重?

闺蜜白了我一眼:还能有什么车,老 汉 推 车呗。

2. 屌丝:今天跟女神表白了,她很高兴,说要请我吃东西,可我权衡了一下,还是婉言拒绝了!

朋友:你这是表白成功了,为什么还拒绝她?

屌丝:她说,去吃屎吧!

3. 跟二货媳妇吵架了,自己跑到厕所里抽烟,见我许久不出去,媳妇小心的问:“你干嘛呢”,一听她主动跟我说话了,顿时摆出一副高冷姿态:“我一个人冷静一下!”她爬到厕所门外委屈的说:“你快出来吧,吃shi是解决不了问题的~~~”

4. 我今天上 街买菜 遇一个身体健壮的乞丐乞讨,当时很愤怒地说: “你身体强壮,四肢健全,不去找工作,好端端当什么乞丐?” 他回道:“你年轻漂亮,身材苗条,不去当明星,好端端当什么家庭主妇?” 我当时差点感动落泪,知音啊 ,于是给了500元。

5. “嘿,屎壳螂。”“说了多少次,叫我集翔物!”

“嘿,避孕套!”“跟你说多少遍?叫我拦精灵!”

6. 才知道原来还有狗狗幼儿园!貌似还挺正规,每天按课程表上课,音乐课体育课什么什么的, 有人把狗送去的第一天给老师塞红包请求对自己家狗多照顾点,到晚上他接狗回家时一看,狗项圈上多了个小牌子,上面写着俩字:班长。

7. 小明每次算数都要用手指,一次老师不让他用手指,问5+ 5等于多少?小明把手放入了裤兜,小明:"11",此时学习成绩好的小红在一旁哈哈大笑。小明:你笑个屁,你一辈子也算不出11。

8. 昨晚性教育课,正在讲解晚婚晚育的产假。老师:“晚育女性的产假是六个月。”下面一2B学生:“那男的几个月?”老师:“生孩子关男的什么事?”2B:“男的没功劳也有苦劳啊。”老师:“什么苦劳?”你以为2B会说女的一个人生不了孩子么?no,答的是:“男的都憋了十个月啊。”十个月……全班沸腾了。

9. 刚学做面包的时候,老是学不会搓面包。师傅就问我是不是没有交过女朋友?我答是。然后他说,难怪你不会搓?再然后他们集体都猥琐地笑了,可我直到今天才明白他们笑什么?!

10. 今天和老婆说,想去酒店找个妹子换换口味。

二货老婆说:“就你那技术还找人家专业的玩去,连我这业余的都玩不赢,就别到外面丢人现眼了,省两钱儿让老娘逛街吧!”

11. 小区里经常有BT偷女性内衣,这不一大早老婆就大喊着叫我:老公老公我晾在阳台的内衣被偷啦!

我赶紧爬起来安慰她:没事没事,我昨晚偷了很多藏在衣柜里,都给你。

12. 大学时金工实习,指导老师说要男生与女生合作,XX与XX一个床...........大家皆晕倒。正式作业时我隔壁车床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住!

13. 班上一个女生平胸,有天我问她,如果你被男的劫色怎么办,她淡淡的回答了句,没事,我就把上衣脱了,说,别激动,都是自己人!

14. 太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!

15. 女友拿着1元钱硬币发呆。我看到后,问女友:“想什么呢?”女友感慨道:“你就像这个硬币,前面是1,后面是菊花。我…

16. 昨天的聚会上,有人给我介绍了一位新朋友,说是炒股炒成了百万富翁。厉害呀!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是亿万富翁。”

17. 我一个朋友准备周末去吃自助餐。饿了整整三天!饿的眼睛发绿到了餐厅。老板看了看他,猛吸一口烟,大兄弟,这是200块钱和一张优惠卷,你给大哥一个面子,去对面那家吃吧!

18.一天,俩双胞胎在妈妈肚子里畅谈自己未来的梦想,一个胎儿说:“我长大后想当一名建筑师,多修点房子,咱们就不会像现在一样挤了。”

另一个胎儿说:“我长大后想当一名渔夫。”

“嗯?”

“看,那该死的泥鳅又进来了!”

看了还笑了,谢了

回复 3# 碧波侠影

回复 2# 家家好运来