北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬炼常兴庄,寒意阵阵

上周末刚办完卡,栽了。
    今早进大棚,被告知混养池从今天开始封坑,直到周日,说是要比赛。
    常兴庄渔场常有比赛,没关系,可你也该提前通告呀,我昨天还来了呀。本人不钓鲫鱼,就指着钓混养了。“不钓鲫鱼?那就没办法了。”耸耸肩了事。
    从练竿坑管事的小高那里了解到,未来在练竿坑占用混养池的比赛基本每周都有,直到春节(除了下周没有外);只要有比赛,混养池就从周三到周日封坑。也就是说,我办卡钓混养,每周只有周一、周二可玩了。“不钓鲫鱼?那就没办法了。”——听着这话,怎么都都透着一股“活该”的味道。
    钓鲫鱼和钓混养,本来就是不同的消费人群。不管专钓混养的人群有多大,这对他们而言都不是好事——常兴庄这张600元卡,基本就残废了。这不仅仅是因为每周只有两天的有效钓鱼时间,更明显的是,常兴庄渔场无视你们的存在。呵呵,反正都已经买卡了,再硬挤掉你们的时间,你能咋地!
    看着鲫鱼池边,原来钓混养的老面孔基本都不见了。
    呵呵,都说冬炼不怕冷……

是挺心寒的,再这么下去,也就没有存在的意义了。

回复 1# 商哥
办各种卡真要小心的,我办过洗车卡,人走房空上当了。去年在绿色家园办了年卡,说二年有效,结果玩了两次后就再不放鱼了,再找坑老板没影了。着实是坑人呀!切记你的善良并不见得会得到好报。我现在基本不再办任何卡了。

回复 3# 老钓头

谢谢殷哥关心。唉,练达如您都遇到过这事儿,一般人是避不开了。
想想常兴庄渔场也算国营了,商誉该没问题吧,服务难看倒也不在意。没承想……

啇哥老师好:
                我早就领教了常兴庄了,包括它们的朱埸长没有真正的那个。我不玩大棚,我去了很多的大棚都一样。我个人认为关键在有关部门,前些时候提到过提高全民健康运动水平看以后政府的有关部门怎么管理了。

回复 5# dandy

这不是北边找大棚钓混养不容易嘛。原本“未来”还有,现在它改竿坑了。
冬季也得找个地方猫呵。

店大欺客,客大欺店,在论的

老哥怎么不去雪山?

想办法将你的卡转给专钓鲫鱼的,过些天人家说鲫鱼池比赛封坑也不是不可能的

老哥怎么不去雪山?
浮生整日闲 发表于 2014-11-20 01:01

雪山是感觉最好的一个地方,常去。但咱也得为隆冬季节进大棚做准备呀。
近日只能去雪山了。
荷花湾只玩鲫鱼了,唉!