北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

给想去官厅的朋友提个醒

近日大家封杆的节奏渐起我也一样,在此把我的切身经历说一下,希望大家官厅野钓以后带帐篷,没有的话睡车里,尽量别住农家院:1不卫生,整个一乱炖,烧茄子18就是茄子炖土豆,他们不会做饭非常难以下咽。2价格高住宿费也高,木须肉18是鸡肉炒的,鱼香肉丝20多,能赶上北京饭馆,住宿单间80,几平方米,就有个小卫生间别的什么没有,大屋20一个人,去的人多了和单间一个价格。3我经常去一棵树,我刚才所指的农家院就是老四,老七,老五这三家,价格比官厅贵一倍。4老五此人素质最差,我钓鱼时上来就撤我身边铺的木板,我说你别动,他说你从北京带的木板?这都是我从家拿来的,素质钓鱼不愿与他较劲,真从北京叫点人咱也不怕他,这家伙最可气一点下地龙紧贴岸边下一大溜,造成渔友手杆长的挂底,海竿经常打在地笼上,我发的帖子火烧地笼取暖可以验证,总之在此呼吁大众钓鱼网喜爱官厅野钓的朋友,一棵树不要住农家院,只要咱们大家都不住农家院,看他的80单间谁租去,咱们自己带吃的还卫生,希望大家三思,从我的经历少走弯路。

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 感谢及时提醒!

回复 1# 童年的记忆
有个性!农家院服务差有三点原因:1钓鱼季节人满为患,农家院接待超负荷。2这几家农家院都是钓鱼人培养起来的,没有专业厨艺,烧菜味道自然不怎地,当地缺食材,都在远处采买,成本较高。3官厅钓鱼季节性很强,平常来的人少农家院难挣钱,到了钓鱼旺季自然要很挣。4市场因数,以前去官厅的也就是钓鱼的,现在游人越来越多,各方面价格就与时俱进,节节攀升。综上原因,每次去都自备粮草,优点多多。

感谢楼主的热心呼吁,这个必须相应。

回复 2# JIANSHAN

官厅火车站住宿10元一个人,木须肉12,大饼3块,一棵树农家院:住宿20一个人,木须肉18,大饼粘个鸡蛋6块。咱不和别处比就和官厅比,一棵树黑不黑让大家伙说

回复 3# 碧波侠影

钓鱼人惯的,现在学的欺负人还拿话噎人,这真是吃你的喝你的还恨你的,我从27日走那天起发了一条誓言,今后绝不在官厅农家院花一分钱,渴了喝大河的水都不喝农家院一口水,忘本的没良心的

回复 1# 童年的记忆
善意提醒很有必要,最好是远离这样的地方。有些素质低的人,得不着实惠之后,会变换手法祸害你,以前在其他地方曾经出现过被人用壁纸刀划帐篷,夜里偷你钓具,砸你车玻璃,偷你车里的东西等不道德的事情。
所以,出门野钓,安全第一,必须要找那些信誉比较好,物美价廉的老主顾。

主要是没人管,我记得好象前几天电视里好像提到过提高全民健身运动水平。你去了是外地来的,就欺负你。有关部门要真心为百姓服务,钓鱼这种全民运动没有真正的部门管理。别的运动场地有租用费每次怎么收费,有物价局定价说了算。后面的服务不用离开场地,也是物价局说了算。它们就不一样了,想怎么样就怎么样。你到当地物价投诉人家管不管还另说呢,因为你是外地的。

回复 7# dandy

回复 1# 童年的记忆 楼主亲身感受、仗义执言、感谢楼主的及时提醒!

回复 1# 童年的记忆

支持。咱不惯他这个臭毛病。