北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

大众网钓友莲鱼岛渔歌唱晚联谊赛圆满结束

未参赛的新人围观了活动  活动搞的真好 !
奉上几张本次活动花絮照片
IMG_3632.JPG IMG_3635.JPG IMG_3636.JPG IMG_3652_副本.jpg IMG_3665.JPG IMG_3682.JPG IMG_3694.JPG

回复 20# 商哥

感谢诸位的积极参与,欢迎您参加莲鱼岛联谊活动!

回复 21# 老钓头

莲鱼岛归来有点累,没能全面地反映出活动的整个过程,实属欠缺。

回复 22# 老学生

谢谢您增添的照片。这次活动参加的人员之众是四次活动之最,有幸迎来您的光临,而且为大家不辞辛苦地拍照。莲鱼岛,下次见!

这次莲鱼岛之行玩美了,不仅欣赏了白洋淀美丽的景色,钓鱼也过足了瘾。老婆孩子都挺开心,由衷感谢大家对我们的关照,特别是金陵老师在回程时的一杯热咖啡温暖人心。期待下次活动。

回复 1# 金陵
谢谢樊哥,樊哥辛苦了,哈哈,下次别忘了咱们共饮几杯。

回复 1# 金陵

帮您顶贴恭贺钓友的鱼获,

这次莲鱼岛之行玩美了,不仅欣赏了白洋淀美丽的景色,钓鱼也过足了瘾。老婆孩子都挺开心,由衷感谢大家对我 ...
李炳伸 发表于 2014-9-15 18:19

也不知道是谁说:“都两天了,才知道关心一下我。”
——这是美丽的四个月的孩子的话语,还是寂寞老爸的呼声?
钓位相邻,听到了不知道什么的话……
年青,一切都是美好的。

回复 25# 金陵

渔歌唱晚赠送的一大包花哨颗粒,被我遗落在莲鱼岛了!
此次莲鱼岛之行,俺是异数——联谊赛的男生唯一白板!——因为我听从了老钓头的说法,玩细线(自选了1.5+0.8,好线),但配的还是极硬竿和丸世钩,结果糗了。聊以遮羞的话是,当时切了两副线。
唉~~,那些纪念品也是安慰嘛。

回复 30# 商哥

很是同请您,不妨打电话和卫东联系一下,把您住的房间和遗失物品的位置和他说说,看能否找到。他的电话是:卫东 13801153771