北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

有图有真想,大众网藏龙卧虎,有人知道钓点吗?

渔获走时全部放生,有人知道钓点吗?

请问这是什么鱼?

请问这是什么鱼?

这是哪个截流!

回复 2# 张琦

应该是怀柔范崎路交界河村至八道河一线的小河。

楼上的金陵老师强

回复  张琦

应该是怀柔范崎路交界河村至八道河一线的小河。
金陵 发表于 2014-9-8 06:13

我还以为是怀柔的渔师傅 钓点是不是 栗花谷里边啊

回复 5# SuperPig
应该不是栗花沟。栗花沟在怀黄路怀沙河一线。从怀黄路拐进梨花沟以后一直到九渡河,没有楼主第一张图的白石山(姑且这么称)风景。
范崎路俗称不夜谷、是怀柔从上世纪九十年代初为开发旅游而发展起来的一条沟,又称虹鳟鱼一条沟。
我说是范崎路的依据是:第一张风景图似乎在范崎路上。后面图上的虹鳟鱼池在范崎路上比比皆是,按照楼主发帖的顺序应该是过了山吧、那里、劳模等著名餐饮点之后,翻山的路上有第一张图的白石山风景,下山以后从交界河村一直到八道河有一条蜿蜒在路边的无名小河,我没下过杆,但见有人钓鱼。
我说的不一定对,请楼主斧正。

回复  SuperPig
应该不是栗花沟。栗花沟在怀黄路怀沙河一线。从怀黄路拐进梨花沟以后一直到九渡河,没有楼 ...
金陵 发表于 2014-9-9 01:25

大师就是大师,特工兼职钓鱼了!

回复 6# 金陵

斧正不敢。金陵老师还是大侠,您分析的还真不对!鱼池里有虹鳟、金鳟、大个体的鲤鱼。那位也没有说出最后一张图里的鱼叫什么名字,所以说的都不对。大众钓鱼网很多人都去过该地方,钓获了鱼,所以不注重该地貌。

回复 8# nathannathan

几个人都没说对,您就别卖关子了,给大伙说说吧。

那条鱼是不是唇鱼?或者是这个音chun鱼