北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

好友们钓鱼累了,15条笑话解解乏(有几条略荤)

1. 昨天半夜回来,在小区楼下转了两三圈没见停车位,对着楼上大喊了一嗓子:你老公回来啦!三分钟不到,十几台车开走了。妹的,只要思想不滑坡,办法总比困难多。”

2. 问:你离死亡最近的一次经历?

神回复:二十年前,差点给后面那精子追上了!

3. 晚上回家,听到巷子有哭声,靠近一看,原来是一衣衫不整的女子在哭。问怎么了,**答:“我被色狼袭胸了!”我:“没事吧?”**答:“他突然从背后抓住我的胸部,然后就把我放了。”我:“那还哭什麽呢?”**答:“因为,那家伙竟然说真倒楣,居然抱到个男的。”

4. 一青年闯了红灯,交警威严地走上前,说:罚款5元!

青年不情愿地掏出了钱,嘴里嘟哝着:神气什么,你早晚得落到我手里。

交警有些害怕,问道:你是哪个单位的?

青年回答:火葬场!

5. 老贾,什么时侯从俄罗斯,乌克兰,保加利亚组织一批肉感风骚,曲线优美,凸凹有致,媚眼如电,乳大臀肥,妩媚丰腴,婀娜多姿,风情万种,雪白肥美,美不胜收,一走起路来胸前那对大奶子就跌荡起伏,颤抖不已的洋女人到上海?

6. 和哥们喝酒,他问我:"都说你很贫,你能一句话让我感到绝望么?"..."你老婆左臀有颗黑痣"....他脸色骤变:"的确是的,我现在很痛苦绝望,那你能一句话让我重燃希望么?"......."我和她是幼儿园同桌"......

7.. 一女子头晕了10多天了,无奈跑去看医生。医生问:“为什么头晕?”女子答:“吃了10片避孕药。”医生问:“头晕为啥要吃避孕药?怎么不看说明书呢?”女子答:“我看说明书了啊,说明上写着一次一片。”

评论:男的也太厉害了!自愧不如

8. “为什么男人一见到大胸的女人,眼睛就看直了?”

“这说明二点确定一条直线!”

9. 妈妈出差回来,晚上给小儿子喂奶。儿子问:“妈妈,为什么你只有我一个孩子,却长了两个咪咪啊?”妈妈笑着说:“因为一个是给你的,还有一个是留给爸爸的!”儿子很生气:“你偏心!昨晚隔壁的坏阿姨,把两个咪咪全都给爸爸了,你还给?”

10. 老师:白居易《卖炭翁》中有“心忧炭贱愿天寒”一句,请问传达了什么样的感情?

学生:表达了主角关注低碳理念和对全球气候变暖的忧虑。

11. 孙悟空和苍井空有什么相似?他们是空字辈。都是取经人。顿时办公室沸腾了。都是大湿胸,都能把棒子变大。

12. 我和女友异地恋,前几天她来看我。我带她去郊外玩,见池塘有好多蝌蚪,所以捉了很多。今天她带着蝌蚪走了,并发了微博:“亲爱的,我一定会把你的蝌蚪扶养长大!”然后,评论就开始火爆了。

13. 刚理发,一六七岁小男孩坐我旁边,声音脆生的对理发师一再要求理的酷一点,好让班上人眼羡,

旁边人就问他:你有女朋友了没?

他不做声。我单刀直入:你有几个女朋友?

他小声说:两个。

周围人一下笑开来,一女的问:怎么才两个呀?

小孩叹了一口气:我零花钱也不多啊…

14. 儿子这两天看上了战争片,今天刚回到家,儿子居然给我来了一句:站住,你是哪个部分的。。。

我说了一句:我是你老子!

儿子说:狗汉奸,不要和我拉关系!

15. 我第一次看女同事下面的时候,非常的吃惊,居然那么黑,看上去很脏,甚至觉得特别恶心,特别是还有两片皱巴巴的肉,还有点深色,油腻腻的样子。她看到我惊讶惶恐的神情,也是非常的害羞和不好意思,对我说道:你别介意,我也是第一次让男同事看我下面,一紧张酱油放多了,牛肉面本来不是这么个黑乎乎的颜色的。

哈哈!看了您的笑话心情超爽,感谢分享

谢谢碧波侠影的帮顶,开心最好!

第二个笑话笑死我了  ~!