北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪位高人知道自制浮漂上色的技巧?

各位钓友大家好,本人自制浮漂也有一小段时间了。按照网上学的一步步把浮漂制作完成了,但是去鱼坑实验时却发现浮漂慢慢吃水,也就是调完漂后的半小时左右浮漂会逐渐下沉两目。这个问题我估计是漂身哪里4 k3 b! ]1 T8 G; i& b0 Z
没有密封好,用502胶水代替乳胶的密封环节,漂身漆面也提高了硬度,问题已经解决。但是新的问题又出现了,上完色的漂尾在经过池水浸泡后会明显掉色(视目格褪色)。在上色时每一遍漆都是干透了才上下一遍的呀,怎么会褪色呢?试着用502把上好色的漂尾密封一下(漆上涂上一层胶水),但是胶水的腐蚀性会把上在漂尾上的漆融化了,漆就会混在一起,视目格也就花了。请问这个该怎样解决呢?困惑中。。。。。

各位钓友大家好,本人自制浮漂也有一小段时间了。按照网上学的一步步把浮漂制作完成了,但是去鱼坑实验时却 ...
* d* K. ^* S$ k! c; l3 G张春鹏 发表于 2014-7-10 08:33
1 `) Y+ g& K% I0 J% C$ v6 L
找七彩老虎就OK了15810697565,(专家)

回复 2# 海梭 $ d9 A$ L0 T8 p- J1 _

; {2 X) y  c4 b9 @
+ E" E+ h; D% T8 j. M! ^+ {感谢您的回复,您给我的电话我直接打合适吗?毕竟人家不认识我。。。怕冒昧的打扰人家

回复  海梭
0 Q! ]) {. p! |1 D" h. u& _0 {
& H$ q+ a( u4 W6 T# [% j/ m# a1 h" r: S1 c* s, z
感谢您的回复,您给我的电话我直接打合适吗?毕竟人家不认识我。。。怕冒昧的打扰人家. \2 V+ O( M1 M$ s: e9 v) \6 k
张春鹏 发表于 2014-7-10 08:56

( Z6 M% Q* c% g# U没关系,他在东郊商城七彩渔具店,DIY高手,很热情,你说是网上的一个老哥介绍你找他的。

回复 4# 海梭
6 Y" @+ D) b; ~( u  T
9 C5 c) }  N- v$ \$ I7 V. i) F2 D4 Z- ?1 n8 R& |7 J1 F
    嗯,好的。多谢您了。

回复  海梭 4 g  A7 [5 L7 x8 o3 z; S
$ V6 h  l6 M+ a  D- {/ S5 e
# O6 \  ~$ G  P8 f% B" `
    嗯,好的。多谢您了。
6 b" k/ s4 x  ?$ V! ^; E张春鹏 发表于 2014-7-10 09:21
6 V% l$ u, Y3 F2 x
不客气,天下钓鱼人是一家,和谐为本

我的方法是:漂尾打磨后先上透明漂尾漆再上彩漆,用的是鱼作漆,没有掉色的情况。