北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头369

东兴跃阳就是拍你!

如果说的是事实,号召众钓友狠狠的拍

什么情况,是周六晚上的事吗?让楼如此言语急烈!一定要淡定啊,老板也不容易啊!现在京里的鱼价太贵,可以理解的,如果规矩没有立好,可以与老板商量!

的确这个坑规矩定的不咋地

回复 12# 鱼吐泡
放鱼都不让看 把钓友们都哄出去大门一插谁都不让看  不让打窝子是他说的 他看见了不管 明显他是瞎子吧  我怎么跟他商量呀  老板就是  带个眼镜是个瞎子  小个不高是个骡子   他的名字就叫(瞎B骡子)这是我给你的称号(瞎B骡子)!!!

我顶贴,该拍就拍没什么好说的,老板收票也没含糊过。

老板呢,出来解释解释怎么回事呀。

都来曝光无良坑主,说出真相,让大家都看清楚他们的真面目

玩了这么多年的坑还没听说过撒鱼时把大家哄出去的,不是鱼有问题就是老板有问题

楼主说的开坑那天第一名串护确有其事,还有让我不能释怀的是,他那的伙计强行放了我3条大鲤鱼,倒是给我道歉了,但临走就给了一张10块钱的优惠券,老板做事说话都不太敞亮,再有老板每次发帖时都有一个托儿,叫什么鱼儿跑不掉的,大家注意了。

回复 20# 寻渔者

哥们!开坑那天我就在你边上 离着好像是2个钓位 你就是被倒3条鱼的呀 后来老板来道歉 我要是你道歉都不成跟瞎B骡子干 就是不行 哈哈   你应该知道这个坑是什么样 说的好着呢 老板真不管呀  怕伤人以后不去了哈哈   去这个坑的人不要看老板在网上写的不让这个不让那个的  老板就是个瞎子 都不管你是真瞎吗 还是不想干了 不到一个月你就这么干 我看你是不想干了 赶快关门吧!!!!!