北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

战斗千岛湖

清明小假前,夫人与我商量,全家想准备出行踏青,随口一说千岛湖(当然不是随口说的,你懂的),夫人说由我安排,看来这事要成,由于我也是头一次去,赶紧上网旅游攻略,网看千岛湖魅力的风景,夫人更是心花怒放,连夜与搞旅游的钓鱼哥们小言联系,往返车票、酒店、还有当地的旅游项目由他安排,然后趁着夜深人静之时,登录千岛湖钓鱼网,哇塞,千奇百怪啊 ,这激动的心情无语伦比了,从论坛上得知以下消息,千岛湖钓鱼主要是分岸钓和排钓,我选择排钓,岸钓的家伙实在太多太累,排钓还分公排和私排2种,公排是当地政府合法的钓鱼鱼排,私排是当地以养鱼为生的拉客人到排上钓鱼,但政府明令禁止的,如果让渔政抓到,罚款是天价,还要拘留的。 还是找公排玩稳当。可是在论坛上发现公排没有几个,而且回帖都有各种的拍砖,我很纠结,和咱北京一样,想找个玩的好的地方不容易,睡觉吧!反正车票也没定。第二天夜里,小言来电,车票、酒店全部搞定( 哥们啊,这几天那边可是旺季啊),连夜接着找攻略,豁然灵光一闪,为啥不找找当地人呢,QQ搜群,连加了千岛湖钓鱼的7个群,开始以一个小学生的态度与他们聊天,从钓组,对象鱼、天气、鱼排开聊,天下钓友一家人啊,自己加了个自认靠谱的当地渔具店的老板和公排的老板,这样参着和家人的旅游计划和钓鱼行程就慢慢出炉了,计划行程如下:北京下午火车硬卧上车,早到杭州,公排老板正好杭州办事早晨能够接站送我们到千岛湖(老板说啥都不要钱,据说包车去千岛湖要800到1000元),家人千岛湖入住定的酒店,我去渔具店置办渔具和窝料、饵料,下午家人与我一起上排打窝、钓鱼,晚间回酒店,第二天她们千岛湖一日游,我排上战斗。计划有点粗糙,细节好多没有完善,睡觉吧!还有2天才出发呢,细节会一点一点完善的,第3天在深圳出差的钓友小猪猪来电问我清明准备什么活动,我俩经过一商量,这家伙连夜定了从深圳到杭州的机票和从杭州回北京的火车票,定好杭州见面,一起参加千岛湖的战斗,啥都不想细节了,就这定了。准备出发!
下面PP介绍我们的战斗之旅了!精彩在后面!

评分

大来 + 10 + 10 + 10 加分
爱在人间 + 10 + 10 + 10 完美旅行加分鼓励
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 羡慕与嫉妒
陈东铭 + 10 + 10 + 10 加加感情分

回复 1# 我爱花生米

花生米可以呀!!!!游钓天下了。
    期待你的精彩呈现。

去程火车上我的家人和我带的装备:
IMG_1056.JPG IMG_1063.JPG IMG_1062.JPG IMG_1058.jpg IMG_1057.jpg IMG_1059.jpg

一夜睡的很好,早到达杭州站,小猪与老骆接站一起出发千岛湖
IMG_1064.JPG IMG_1065.JPG

楼主没去1000鱼排呀,应该是千岛湖最大的鱼排

小猪像不像MH370的机长啊 ,下面是先到千岛湖渔具店偶遇到一人,猜猜他是谁,哪个啥大师是要当天晚上到

还有吗?鱼获呢?

把家人安排好后,为了方便,租了一辆车,准备上鱼排,路上拍的
IMG_1069.JPG IMG_1067.JPG IMG_1071.JPG

到达鱼排,远处的蓝顶鱼排就是战斗的战场,打窝的窝料就不发了,挺吓人的!小猪破费了!
IMG_1073.JPG IMG_1075.JPG IMG_1074.JPG IMG_1076.JPG IMG_1078.JPG IMG_1077.JPG IMG_1079.JPG IMG_1080.JPG

静等下文精彩汇报