北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

渔歌唱晚渔具店开业是京城钓友的福音

应我网资深钓友小北平和荣誉版主红塔山等多位好友的邀请,于29日上午10点左右到达位于朝阳区半壁店渔歌唱晚渔具店。本人是路痴原本感觉不会太好找,没成想在渔具店附近的主要路口都设置了明显的路标所以很快到达目的地。经之前到达的好友介绍与该店老板小王见面握手寒暄喝茶聊天。    咱是个急性子人一颗烟刚抽罢,就马上到店里转了转并请求小王帮忙介绍鱼竿。(早就计划想换一只鱼竿了)小王立即不由分说拿出多款国内外著名厂家的鱼竿,从调性、性价比等多方面不厌其烦的一一介绍并进行演示。最后终于在各位好友的参谋和鼓励下拿下一款心仪很久的鱼竿
    大家都知道钓鱼人平时有事没事的都爱往渔具店里跑渔具店的样式也是五花八门。但该渔具店给我的印象很特别,首先是店的名称很独特,会让钓鱼人不自觉的产生无穷的遐想。其次再说老板小王,年岁不大却很健谈、而且性格开朗、待人热情,并对钓鱼这项运动非常热爱。其最大的擅长是对国内外各种鱼饵的合理搭配有着丰富的经验和独特的理解初次见面后给我和钓友们的感觉就是相见恨晚
   开业的照片网里的朋友们已经传了不少,大家估计已经都看到了。我就不再重复。最后要感谢咱们的总版一行人,于百忙当中来到该店去祝贺。并带去了未能到场的大众网钓鱼人们的祝福。总之我还会再去的,因为这里的物品的确是物有所值。:victory:

评分

爱在人间 + 10 + 10 + 10 好友开业捧场、加分支持
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 谢谢介绍
无忧今生 + 10 + 10 + 10 老包说好错不了
愚乐子 + 10 + 10 + 10 看来是发自内心的好评了

抢个沙发的确是钓友们的福音

板凳我来坐吧,楼主和店主都是好人!这个必须顶!

支持这样的老板!!!

支持大众会员是必须的

回复 1# 老包 渔歌唱晚渔具店的开业,为东部居住的钓友带来了非常大的方便,的确的广大钓友的福音。预祝渔歌唱晚渔具店生意兴隆、财源广进!

好位置你们抢走了,我坐台阶儿上祝贺、祝贺。

躺着去渔具店买也行啊祝开业大吉

感谢各位积极回帖

回复 1# 老包

有酒肯定不路痴,啥时喝一回