北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开心加菲猫

[其他] 祝贺渔歌唱晚渔具店开业大吉 生意兴隆

回复 8# 老包
昨天看了下价格确实很低,有些鱼饵都是进价销售回馈大众钓友

商道之大莫过于品、莫过于信,品信之于天地尤如黄河、长江。品为三口,即天下人之口;信为人言,即天下之人言。是故品、信皆出于天下人之口,天下之口即为天下人之求、天下人之欲、天下人之评,三者归于心。有道是得人心者得天下,为商之道盖莫能外。
      又道是,为商者不应只顾自身之利,当先顾及他人之利。他人得利则自身收益。此为商道之最高境界。
      我们初入商海,不谙经营,但深知做人办事之基本道理。我们定不会辜负大家的期望,诚实做人、诚信经营、诚恳待客,用心为大家服务!
      各位老师、版主及总版亲自前来参观、考查、指导,实乃三生有幸!
      楼主及众位老师,深情厚谊必将谨记心中!谢!!!

商道之大莫过于品、莫过于信,品信之于天地尤如黄河、长江。品为三口,即天下人之口;信为人言,即天下之人 ...
渔歌唱晚 发表于 2014-3-30 17:55

店主开店之宗旨要大赞特赞,并坚决支持你.

回复 12# 渔歌唱晚
顶你,说的好这是经商之精华,言必行,行必果,必成事业。祝开业大吉

回复 13# 老钓头

谢李老师!有空来店坐坐,对您老敬仰已久!去年我网年赛有过一面之缘。有机会一同回泰州故地垂钓!

回复 14# 愚乐子

谢崔老师!是各位平时教导的好!呵呵

回复  老钓头

谢李老师!有空来店坐坐,对您老敬仰已久!去年我网年赛有过一面之缘。有机会一同回 ...
渔歌唱晚 发表于 2014-3-30 18:48

老乡见老乡不泪汪,要喜开颜.再次祝贺生意兴隆.有空定去一聊.顺便更正一下,我姓殷,叫老殷即可.

回复 17# 老钓头

哈哈,不好意思!记错了!跟李钓手整混了!期待您的到来!

回复 1# 开心加菲猫

我为人人,人人为我支持与拥护您老板,帮您顶贴大鲫大鲤,生意兴隆。