北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

草鱼克星野钓玉米

; `2 g( R6 S5 t! ~  _- @  X, D" y  q- C, _5 a" u
这是我用了几年的时间,经验积累反复试验的结果。6 M  X2 Y2 E+ f
用中西药味制的:玉米豆、
, }8 q8 o* |- d- z" M  ?我自己感觉效果不错,聚鱼快,开口猛。4 q- O3 N2 b2 d# q) p( H* d: h
最近二年用我的草鱼克星野钓玉米的钓友不少,回头率百分之75以上。也有个别的说一般。( W7 Q2 Z8 q4 e, l0 N2 m
也有一直没有用过的在拍砖、、、、、、哈哈。
/ p3 H% r" F4 O2 r. C我认为只有你用了才有权利发言、、、哈哈。
, t: k4 n" X! ~2 j8 V从12年开始用过我草鱼克星野钓玉米的我都有记录。得到百分之75以上的钓友认可我很是欣慰。

回复 1# 草鱼克星
5 d2 h' m% S' j0 G* d* p9 h
. S8 ~) F0 \. g# |4 i2 L& M' y! j! b- F- B) B* X' j& M2 I
    帮您顶贴钓无定律,有机会试用

回复 1# 草鱼克星 上图看看渔获!

QQ相册  550824827
$ S; _2 p0 u' ?2 t# R6 A- Ehttp://user.qzone.qq.com/550824827/main

psbCA4MNCOW.jpg psbCA30BP4D.jpg psbCAFROXN1.jpg psbCARGIM98.jpg psbCAT8BH39.jpg psbCA30BP4D.jpg