北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

周未与鱼有约

对于喜欢钓鱼的人来说,放假才是最忙的日子。这不明天才到周六,今晚的电话就没停过,问鱼情,求钓点,绑钩子,做窝料,这一通忙得连晚饭都没来得及吃上,在老婆以再不吃饭就不让去钓鱼“特别关爱”中急忙吃了下去,全然忘记了菜的味道。
早以习惯了梦钓(梦中钓鱼)的感觉,满脑子都是标的顿口和扬竿中鱼的那一瞬间。手机闹钟形同虚设,早早就起床啦五十公里的距离也就用了四十分钟,好在警察叔叔他老人家还在梦中,不然老婆看到罚单后一定会给我加点课程的。兄弟你们懂的哟。
早春的6点还是有点凉,那一抹春色在晨光中是那样的柔和。没多少心情去看风景啦,眼光从下车后就没离开过水,扛起装备冲了过去,居然走的还是直线。
昨晚就知道了啦,目标鲫鱼,线组0.8主0.4子足够啦,饵以腥为主,带点香,竿是从朋友手中“借”过来的“民间艺人”的5.4米的“常鲫”。说是用来对付春天轻口鱼而设计的一款竿,刚柔兼并,轻巧无比。
水还没涨上来,5.4米竿抛出去了,深度也就在1.5米左右。好在竿又轻又细,在有风的情况下抛掷很顺畅。而身后的钓友用的大炮可就没这么轻松啦,加上线组又大。一天下来累个半死,鱼获还不理想。
晚上一身味道到了家,还得处理战利品。钓鱼人还真的可怜,老婆不爱,家人不痛的。、辛苦了一天还得自己动手干活,搞卫生。不然老婆不让上床(哈哈,题外话、题外话)。直接上图吧,不说啦。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 无渔无愈
官厅渔人 + 10 + 10 中毒者!
随便刻 + 10 + 10 加分

这是哪呀?能否告知,站短吧。谢谢!!!

回复 1# 野小子

这就是乐趣,个中滋味只有钓鱼人才能体会。

回复 1# 野小子

瘾够大,说的是大实话

回复 1# 野小子 这个季节钓鲫鱼:泡窝子:曲酒+蜂蜜+诱鱼多+麝香鲫泡大、小米用红虫钓

这是什么地点啊?

回复 1# 野小子

帮您顶贴恭贺钓友的鱼获

顶帖拿分!