北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝山

大师教我们钓鱼

原帖由 蓝山 于 2010-4-17 23:12 发表
       常在坑边转,总能遇见大师。鱼有口的时候,大师总是连杆,你不要去打扰他。鱼没口的时候,大师总是站着,这时你可以去请教。蓝山经常没眼力见儿。鱼有口时,站在大师后面叫“口真好、又动了”,害得大师回头瞥 ...
这是什么地方?是朝森公园吗?庠鱼原来准备去朝森钓鲤鱼因为我的误导去了长福园,结果没有玩爽。{我们两个渔获共33斤},今天一天也没给我打电话,估计是看了蓝山兄的帖子运气呐。 l蓝山兄今年鱼运不错,有机会一起玩玩,俺也粘粘光。

原帖由 风度 于 2010-4-18 20:19 发表
这是什么地方?是朝森公园吗?庠鱼原来准备去朝森钓鲤鱼因为我的误导去了长福园,结果没有玩爽。{我们两个渔获共33斤},今天一天也没给我打电话,估计是看了蓝山兄的帖子运气呐。 l蓝山兄今年鱼运不错,有机会一 ...

图片上钓鱼的地方是莲花池,星期六开竿。
很想与你们一起玩,只是出行不便。与你们居住相距太远,不好麻烦,基本上是周六与老弟去蟹岛玩玩。

好好向大师学习

周六我又到蟹岛附近了,不过是取得京港钓野坑,老哥不要怪我,我这人最大的优点就是记性不好,才会有见面不相识的事发生。下次老哥要是认出我,麻烦叫我一声。

看样子都是大师级别的

照片拍得真好,出鱼也不错

拍的很不错啊~~鱼很大

2010年即将结束,顶起这一年所有的精华钓况汇报,让我们一起回顾大众钓鱼人在这一年里的精彩垂钓经历。祝福大众钓鱼人在2011年享受更精彩的垂钓欢乐!