北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张建国

今日,友谊桥边,友谊赛

回复 43# 叶吻风
别提了,昨天她给我挤兑得够呛。她钓上10条时我才上2条,我说:“争取10比10”,她说她争取12比2。想大我10条,我几经努力,差距一直是8条。15比7后,她一次双尾,终于实现17比7,大我10条。当时一架直升飞机总在潮白河上空盘旋,发出令人讨厌的声响,我骂道:“真他妈讨厌!”。不一会,河中又有一个划船经过的“电工”,船上放着电鱼的工具,我开始大骂:这个王八蛋!电死你丫头养的。声音很大,老伴叫我小一点声,并说:“你听过打牌论的相声吗?打牌输了钱,看什么都不顺眼,没想到,钓鱼输了也是一样”。后来水流小了,水位降了点儿,我开始换四米五的竿子,重新和食,加了点儿小药,专心钓鱼,立竿见影,比分逐渐接近。老伴她站起身来说到别处看看,找找水较深的地方钓。她走后我更是专注钓一条接一条,她回来后,我们的比分是26比21,后来变成28比25,最后我又上了3条,28比28.握手言和。在回家的路上,我说:比赛如再延长10分钟我肯定超过你!考虑到28这数字吉利,两数相加是56,,也吉利,所以说胜负是我来决定。她说:“我为什么中途说找新钓点,到别处溜达溜达?为什么双钩断了一个我也不换?想想吧!就是有意让你追上,您又有血压高,又骂电鱼的,又骂飞机,为钓鱼急出点儿好歹怎么办?”嘿,你说气人不?

评分

武哥@火柴 + 10 + 10 + 10 合拍

回复 44# fuyun0429
的确不大。

回复 47# cagsam

先到西北,后到西南。桥东南上午有不少人钓,不到中午,走的差不多了。祝你好运!

回复 48# 大剑
谢谢您的关注!钓鱼人一起聊钓鱼这点事也很幸福。

回复 49# 冷面杀手

长杀黑坑的人,这么小的鱼你也吃?潮白河我目前还没见过有人管。因为只去过两次。

回复 50# 涛涛
谢谢关注!

有意义的7月7

夫妻同乐,渔获也干净漂亮,祝贺您玩美了。

玩的真高兴!