北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

有去牛坊老刘坑的吗?说说哪的情况!

有去牛坊老刘坑的吗?说说哪的情况!好久没去哪了,这换了新老板也不知钱降了没!听说和老刘撒鱼一样可还比老刘那时贵很多是真的吗?那么大的坑还不如小坑撒鱼多。还要比人家贵可见老板不是为了挣钱吧。我不太相信。

没看明白,说什么呢,这是

我朋友去了,确实是不够数量,而且也贵了很多

回复 1# xijian2009 的帖子

《牛坊老刘鱼塘》
夜钓安排下周开始有京钓优惠卡9折.本鱼塘定于下周有夜钓(每周两次)
具体时间为每周二和每周五下午18:30至次日早 05:30
夜钓餐饮自备
其他规矩如下(夜钓如发现违规者,清户走人)
1.每周六,周三放鱼,可虫可窝
2.票价周三,周六,周日30元/竿 平常日20元/竿,手竿限1把5.4米
3.海杆30元限3把(1把也30元)3把以上一把加10元,不分节假日,平常日。
4.手海竿禁用
5.花白鲢鱼不让钓,钓到不让入户
6.时间早6点至18:00
7.无半天
8.每周六特设两条挂牌鱼,钓到者奖励鱼票一张
9.备有午饭,酒水,小菜。开水免费。垂询电话13661255382
亦庄走外环或走里面永昌北路到马驹桥新桥,一直向南过南六环一号桥,再向南第一个路口左转(漷马路)过京津塘高速第二个村子(西田阳村)西田阳路口右转到牛坊村,村南口北京振利牌子左转1000米即到 (全程20公里) 13661255382
仅供参考

原帖由 休闲渔翁 于 2009-7-28 14:17 发表
《牛坊老刘鱼塘》
夜钓安排下周开始有京钓优惠卡9折.本鱼塘定于下周有夜钓(每周两次)
具体时间为每周二和每周五下午18:30至次日早 05:30
夜钓餐饮自备
其他规矩如下(夜钓如发现违规者,清户走人)
1.每周六 ...

谢谢!

老刘降价了?开始不是放鱼60吗?

回复 5# 休闲渔翁 的帖子

这些信息已经过期了吧?现在好像不是这规矩了吧?

原帖由 haiyan 于 2009-7-28 23:19 发表
这些信息已经过期了吧?现在好像不是这规矩了吧?

回复 5# 休闲渔翁 的帖子

那个电话应该是老刘儿子的,呵呵。现在老刘把坑包给一个东北人了,价格应该是60、50了,第一天开坑我朋友就去了,回来汇报说是数量不够,30亩的坑老刘原来放300斤左右,现在不知放多少说是2000斤(原坑鱼非常少)但是肯定数量不够,第一天白板的就超级多。现在有2个月没去那里了,现在的情况还要楼下补充,呵呵。