北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京大众钓鱼网网友2013年第五届联谊赛,张湾老杨垂钓园联谊赛圆满成功。

7月28号星期日,天气晴,气温38摄氏度,今晨早5点我起床,准备今天钓鱼比赛的工具,5:30分拿家伙装车,出门上路,右拐左拐前行就奔比赛场地进发了,在张湾一小区外吃了点早点,6点10分到的钓场,已经有队友在试钓了,我下车后拿着作案工具,就去找钓位,早起就是想找个好钓位,但是我的理想钓位已经有人了,我只好就坐在了那位钓鱼人的左边。放下钓具后,没整理钓具,我先去像熟悉的大众网友打了招呼,然后回去开始整理我的比赛用钓具。大众网友陆续赶到了,比赛场所,纷纷打了声招呼,各自去找钓位,整理装备去了。在比赛前,签名的赛手,都领到一顶大众钓鱼网赠送的钓鱼帽,赛后还送各位钓手一代儿大众钓鱼网制作的钓饵,在这里感谢大众钓鱼网为我们钓鱼人准备的礼物。
我的装备;
手竿钓竿;1.5m ,2.7米的前三节,头天傍晚在家整理的,专为比赛用,打频率。哈哈哈,卖弄了。
主线;1.5天丝线 。
子线;1.5大力马,子线长度,下钩7公分,上钩5公分。为防止子线绞线与打卷特意制作的 。
钓钩鱼钩比赛用钩;2号关东钩,自己用钳子改型缩小,变成1.5号微长柄袖钩 。
浮漂钓鱼漂比赛专用漂;短尾短脚冬钓漂,因为水浅,所以才用短漂。调4钓4 ,钓跑铅 。
      在比赛前期,我已经在此鱼塘钓过两次了,主公小鱼仔,积累了不少的经验,再加上今日比赛对象鱼也是小鱼仔,2两含及以下小鱼仔算成绩,超出个体重量的不计成绩 。在殷老师的积极组织与指挥下,各位网友都已准备就绪,上午八点钟正式开始,由殷老师一声号令,比赛正式开始。所用钓竿长短不一,在殷老师的一声号令下,齐刷刷的统一抛进了水里,开始了带点紧张刺激的钓鱼比赛,有大部分网友都没在此塘里试钓过,不熟悉此塘的鱼情与水情,所以成绩不太理想。不过各位钓友的应变能力超强,适应钓场情况,很快就调整过来,各位钓友都频频上鱼,殷老师在赛场上忙碌着,时常去探望钓友们的钓况,大热天忙的不亦乐乎,真够辛苦的,殷老师您受累了。有的钓友,在相邻的钓友间,各自数着自己所钓的尾数,相互开心的掐鱼,不停地听到他们喊道,我16尾了,呵呵。我快追上你了,我20尾了,大家乐着,开心的比赛着。一会又说,从新开始了,好的有5-6位网友应和着,好嘞开始,我上一尾了。哈哈哈,你们加油呀。呵呵,大家欢快的乐着,钓着,笑的开心极了。12点殷老师一声令下,比赛结束。
      大家都等待着成绩的出现,最后经 过称统计,成绩出来了,大家的钓获都不错,只是因为有很多钓手不了解鱼情水情,大姑娘上轿头一回。并不是他们的钓技不好,所以出现的成绩不太理想。我是有备而来,再此探钓有两次了,所以侥幸获得了前五名,不敢恭维。
      总结;2013年7月28日大众钓鱼网第五次联谊赛,经老钓头的积极组织,又经各方的赞助与支持下,圆满的成功了。再次感谢大众钓鱼网的大力支持,感谢给予此次比赛赞助的各位人士与单位。感谢各位钓友的积极参与。
       在比赛结束后,我和老钓头和张建国两位大哥,意犹未尽,又钓了个把钟头,最后把鱼护里的鱼,全放进了凉水河里放生了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

参赛人员名单 QQ图片20130728201933.jpg

最后放生的渔获
毛哥与渔获留影
比赛场地的氛围
张建国老哥哥

我的钓获
过称用的小桶
获奖钓友少华女士
赛场的钓友
我和两位老哥哥在放生鱼护里的鱼。
等待被放生的渔获
以上是凉水河张湾段

评分

老钓头 + 10 祝贺夺冠
金陵 + 10 + 10 + 10 好贴要顶!
叶吻风 + 10 + 10 + 10 虽火柴,很明亮
随便刻 + 10 + 10 + 10 赞一个
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
张建国 + 10 + 10 + 10 祝贺坑冠,谦虚有加。
zhangqi + 10 + 10 + 10 恭喜了!
大来 + 20 + 20 + 10

回复 2# 新钓手 [

抢到沙发也不发表留言
      只是留些表情     呵呵

感谢今日的冠军火柴,对联谊的详细介绍,以及夺冠的经验介紹.祝你今后再取得好成绩.

你们还分了两拨人阿?

回复 4# 老钓头

我是侥幸拿到的名次    有被而来     感谢殷老师的支持

回复 5# 大东子

比赛完了   大家都走了    我们又玩了会儿

祝贺楼主今天夺冠!

回复 8# 金陵

樊老也有惊喜     要不是体力不佳   20尾鲤鱼后   应该还能有钓获    提了透支了。也不错  拿亚军   恭喜了

回复 4# 老钓头

殷老师怎么不给加评分呀