北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老钓头

夜钓潮白河,切了杆

回复 1# 老钓头
这是一个永远解决不了的矛盾。大小兼顾的线组不好掌握,线组粗影响钓小鱼,线组细,遇到大鱼很容易切线、切杆。再说夜钓也不好遛鱼,总之又是一次值得记忆的夜钓。

师傅说的新手就是我- -其实以前也钓鱼。就是太马马虎虎了。装备之类的。都是我堂哥的。只有手竿是自己的。最近疯狂迷上钓鱼就在网上看帖子。无意看到这个贴吧。老钓头经常发潮白河的帖子。我家附近也就在潮白河,就像师傅求教。专门去家里看饵食。老钓头师傅说实在真的相当热情。认真讲解。相约沮沟桥一同去师傅说的老老钓点。到了那给了我一个不错的钓位。然后教我调漂。那时候钩子还真没有。师傅给我了钩。稍后师傅也支竿。第三杆就上鱼了-你们懂得一个新手上鱼的心情,刚开始他那口不好。。后来还不错,我觉得吧 我这个夜光漂不太好用,这回买个钓灯去- - 很喜欢跟师傅在一起钓鱼。有种亲切感- -认识师傅很高兴-。还带着我媳妇。真的很好。期待下一次一起钓- -

回复  老钓头
这是一个永远解决不了的矛盾。大小兼顾的线组不好掌握,线组粗影响钓小鱼,线组细,遇到大鱼 ...
张建国 发表于 2013-7-25 22:30

张哥确实是的,只有把这个矛盾最小化了.

回复 37# 小小小新手
只要勤学苦练,一定会出息的.但工作笫一,不能影响.

回复 37# 小小小新手

你找对人了,老钓头是我们广大钓友热爱并敬重的老前辈。与他在一起钓鱼,不但学习钓鱼技巧,更要学习他的为人。祝贺你!

好人品啊!佩服!

欣赏老钓头老师!

还收什么杆呀  都切了   呵呵   马上换大物杆子吧  呵呵   保管爽及

回复 40# 张建国

老钓头真心热情,真是个好师傅。。

好人品啊!佩服!
孤魂野鬼 发表于 2013-7-29 07:14

过讲了