北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

绿框队战官厅 鱼鱼

好几天没上网,今儿开机一看咱这还真热闹啊 空狼组合密云的,瓦老查干湖的@火柴随便刻老钓头等,黄松峪大集合的 你们有我也有, 嘿嘿!轮到我了官厅 。 上周六独自一人又去珠窝夜战嘴嘴 一宿挪了八斤多 。这周一我军绿框队冒雨又集结官厅,当天的目标主要是夜捉蝎子(因有雨当夜没出没,导致策划失败,就为了捉它,周二又特意留宿一晚)
    有失就有得吗,第二天的渔获,我军可是大发了。由于钓鱼的人太多为了占地,半夜三点多我军除之外,通通的摸黑起早去抢占有理地域(咱这不叫偷懒 睡懒觉 ,因我还年轻得学会爱护自己,像这种轻体力的劳动,还是让前辈们去办吧,之后重体力的渔获我来承担,这就是咱人品那) 。早上七点多我才悠悠哒哒的来到战场,这一看我军最好的,已有六七斤的鱼入户了。别废话赶紧追他们吧 ,上食,抛竿,螳螂 咱就上鱼了 (地儿已给咱占好,竿已支上,窝儿也打了,在此感谢罗三爷对我的娇惯配合 ,这还是人品 ,应为我的散漫堕睡没赶上,上鱼的黄金口,一天下来紧追慢追的,最后也没赶上他们, ,现我得说句公道话 轻重体力活都让你们老辈的给霸占了,还让不让我们年轻人发展呀 ,其实咱也没少钓十斤有余入户呢 最后我军 六人共擒得大小鱼等50斤有余 :victory: (当中我军有三位是比菜鸟级别稍高点的选手,渔获共不到十斤 ),剩下那小40斤就是我们这三正科级的了 ;P,当时在此地,我军绝对是雄霸天下。:victory: 当晚为了捉特意又留宿一夜,观艳照吧!

总渔获
W39 052_副本.jpg

官厅 车多人多
W39 019_副本.jpg

W39 021_副本.jpg

W39 017_副本.jpg

W39 008_副本.jpg

W39 020_副本.jpg

没车位了,我们把车开到护堤上了
W39 002_副本.jpg

W39 004_副本.jpg

我的阵地和我军一拉溜的
W39 005_副本.jpg

W39 006_副本.jpg

W39 007_副本.jpg

中午就餐是飞来俩大物,赶紧抓拍(叫不出名来)
W39 001_副本.jpg

W39 010_副本.jpg

W39 018_副本.jpg

W39 011_副本.jpg

W39 013_副本.jpg

W39 015_副本.jpg

W39 014_副本.jpg

W39 012_副本.jpg

罗大师的渔获
W39 024_副本.jpg

W39 027_副本.jpg

W39 029_副本.jpg

W39 030_副本.jpg

W39 043_副本.jpg

我的
W39 032_副本.jpg

W39 033_副本.jpg

罗三爷的
W39 034_副本.jpg

W39 035_副本.jpg

W39 037_副本.jpg

W39 040_副本.jpg

绿框队开始收兵
W39 045_副本.jpg

W39 047_副本.jpg

W39 050_副本.jpg

虾笼捉的,嘴嘴和虾虾
W39 048_副本.jpg

白天的月亮
W39 051_副本.jpg

我军的总渔获

W39 053_副本.jpg

W39 054_副本.jpg

W39 056_副本.jpg

看 把这小冰柜都塞满了
W39 067_副本.jpg

最终的目标 蝎子 来了
W39 057_副本.jpg

W39 058_副本.jpg

W39 059_副本.jpg

W39 060_副本.jpg

W39 062_副本.jpg

W39 063_副本.jpg

W39 066_副本.jpg

W39 068_副本.jpg

W39 069_副本.jpg

照蝎子的是这灯,就跟验钞机的灯似得,在晚间照蝎子特明显
W39 071_副本.jpg

W39 072_副本.jpg

评分

宏宇2013 + 5 + 5 + 5 钓货不错,不犯法的话 我也轻轻顶一目
张建国 + 10 + 10 + 10 身经百战,百战百胜
陈东铭 + 10 + 10 + 10 大来又去清坑了
无忧今生 + 10 + 10 + 10 绿筐队真厉害,太销魂了
叶吻风 + 10 + 10 + 10 官厅鱼霸
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 最牛的帖子!
随便刻 + 10 + 10 + 10 绿筐队战果显著啊
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

俺先坐个大来的沙发,再慢慢看详细内容。

看完之后,发现大来真会蒙人,左看右看就这一堆鱼!

看完之后,发现大来真会蒙人,左看右看就这一堆鱼!
金陵 发表于 2013-7-18 04:11

樊老 您也是前辈,不带这么埋汰咱的啊,六个人的鱼都堆着了,就凭您的眼力和经验看不出来吗

回复 4# 大来

怪俺回帖太着急了,您还没发完照片俺就发言了

回复  大来

怪俺回帖太着急了,您还没发完照片俺就发言了
金陵 发表于 2013-7-18 04:24

还是怪我发的太慢了,钓鱼咱手快,对电脑网络这方面俺真是自愧不如,慢呀。不瞒您说,我的电脑就干三样  大众网发 看贴,斗地主,天气预报,实在没事了看最近的电影,哦了!没别的了

收获不错,官厅要暴满了。

绿框军神勇。歼敌无数。严重的佩服!

我也想去呀

回复 1# 大来

知道有多少人羡慕嫉妒恨你吗?