北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

2013.7.13--密云亲子钓

回复 1# 空谷幽香 [/b
香姐姐好:
    一口气看完了香姐这贴子,我汗刷刷滴流啊!这哪里是汇报?分明是潮河湾雇的写手,为潮河湾专作的宣传贴啊!比我自己的汇报贴还要详尽、生动、有情趣!
    难怪香姐看上去气质不俗,原来曾是令人神往的空姐,在您提到大众网的那一刻,我就该想到您是香姐了,恕兄弟我愚蒙钝,有眼不识泰山。
    香姐把我夸得太好了,真的是愧不敢当,其实,我做得还很不到位,比如小外孙爱吃的炸酱面因为误会做成了热汤面,您却没有丝毫的怪罪,可见香姐的心胸!那天人多,有招呼不周之处,还望姐姐见谅。
    至于那张票儿,千万别收藏,只是我那贱内随手草书,哪有香姐形容得那么夸张,等天凉快了,再带聪明可爱、调皮伶俐的小外孙过来玩儿,红烧肉一定备好,兄弟我亲自奉上。
    最后祝懂事可爱的小外孙健康茁壮成长,祝香姐和郎哥恩爱甜蜜,祝您全家人幸福美满,福寿绵长!

回复 30# 烟雨春秋
老弟又拿老姐开玩笑了。
说真格的,要是去就应该白加黑,否则不过瘾。
说不定咱们还能在那里一起吃红烧肉呢,哈哈哈.......

回复 31# 潮河湾垂钓园
魏老板您客气了,钓友、老板是一家嘛。

咱们不是都因为一个“鱼”字结缘嘛,鱼水情用来形容老板和钓友非常贴切,您说呢?

说实话,我很愧对大众网的,已经将近一年没有发帖了,这次实在是箭在弦上不得不发,玩得真是太爽了。

见到你们两口的第一眼,直觉就是这个垂钓园一定能蒸蒸日上的,因为你们是非常有智慧、有知识和极具亲和力的经营者。

不多说了,不然大家真的以为我是您雇的托儿呢。

祝兴旺发达!

再说一句:喜欢您夫人,原来那一手漂亮的书法是出自她的手,啧啧啧,高!

回复 1# 空谷幽香

空姐,亲子鱼乐,已经拉开帷幕,愿您培养出未来的大师

一口气读完了,汇报详细!谢谢分享!

潮河湾,不错的地方,很向往啊!

回复 28# 空谷幽香
好久没看空姐出山了,这次亲子游还不错吧?游山玩水带钓鱼没事的,俗话说不知者不怪

回复 35# 陈东铭
主任好!许久没见了,小颖好吧?
我家宝贝一定要拜你为师啊,找机会来个拜师宴呗?

回复 36# 逆流的鱼
谢谢观帖,共享快乐是钓鱼人的优良传统,大众、友爱、交流!