北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庠渔

三次钓况联报

回复 20# 开饵行 的帖子

难道还有啥没说出来吗? 庠版赶紧来吧。

庠版联报详细,这天钓的就不错了。开饵行开始写吧

谢谢汇报,帮顶

原帖由 开饵行 于 2010-4-11 19:35 发表

那我要看看“庠鱼”钓友就“北蓝天钓场”的钓况汇报是否是算截笔了?呵呵~~~这要“庠鱼”钓友说了算啊~您说是吧?   

截了截了,该你了,少损我两句啊

原帖由 庠渔 于 2010-4-10 16:02 发表
4月7日北蓝天:
天气晴,微风,气温最高17度。
开门时鲤鱼池钓友8位,北岸5位,东岸3位。
早6:30 开门本人坐北岸用竿4.5米渔先生4号;2号大线;1.2子线,不让打窝子,用酸饵抽20竿开钓,鱼漂晃动鱼星泛滥就是不吃 ...
开饵邢,就是行!他奇伟,您阳痿。虽败北,不后悔。心态好,人称美!长福园,显神威;众人围观替你吹,犹见当年马王堆。国产鱼饵随意兑,日本丸九往后退。他打肉球你别憷,他吃荤来你吃素。百病皆由荤处来,各路神仙都好素。望你经常笑口开。不要遇事就发怒!环眼一瞪挺唬人,其实为人很和睦。平时从来不忽悠,可见庠爷有风度!

哎呦~~~~~“风度”老师所言极是啊~~~~~说话就是有风度!令人佩服瞧把庠鱼表扬的,估计庠鱼现在偷着乐那,有您这么一位老哥倍感荣幸啊。
俗话说:不逗不乐。“庠鱼”啊你是我的好兄弟我怎么会挤兑你啊~更别说损你了,那可不是哥做的事啊~呵呵~~~~。

这几天在北蓝天钓鱼感触颇深、届时向各位汇报几天来的钓况汇报。

原帖由 开饵行 于 2010-4-11 21:18 发表
哎呦~~~~~“风度”老师所言极是啊~~~~~说话就是有风度!令人佩服瞧把庠鱼表扬的,估计庠鱼现在偷着乐那,有您这么一位老哥倍感荣幸啊。
俗话说:不逗不乐。“庠鱼”啊你是我的好兄弟我怎么会挤兑你啊~更别说损你了, ...
您比庠爷还大吗?看面相我还以为三.四十岁呐。那以后见面可不许叫我‘老爷子’了! 有机会一起玩,我也乘机学几招。

原帖由 风度 于 2010-4-11 23:12 发表
您比庠爷还大吗?看面相我还以为三.四十岁呐。那以后见面可不许叫我‘老爷子’了! 有机会一起玩,我也乘机学几招。  

瞧您说的,至少您看上去就有爷的精气神儿,~~~“庠爷”是爷~~~~您也是爷~~~~都是爷~~~~~至少我是这么认为,您瞧瞧~~~~称您声爷、这也是一种对您尊敬的尊称,这您还不高兴啊!赶明见面您要看我也像爷,您也吆喝我一声邢爷,我肯定也应着呵呵,开个玩笑,不带急眼的啊。

呵呵~~~最近我还真没什么事情,若有机会我们一起玩玩钓钓鱼是绝对没问题、最好能找个鱼池抛竿垂纶我个人认为用粉饵乐趣多也比较有意思比如:饵料的比重、水深、饵料的味道、饵料的溶散速度、饵料的适口性、是选择手搓饵、还是拉饵、包括饵料的配比等等~~~若有机会我们能共钓一池水相互切磋学习一下、我会将我钓粉饵的一些体会及浅薄的经验与您分享、向您和“庠鱼”~~~学习一下“酸饵”博大鲤的用饵之道的。相互学习共享垂钓之乐。

俗话说:不逗不乐。“庠鱼”啊你是我的好兄弟我怎么会挤兑你啊~更别说损你了,那可不是哥做的事啊~呵呵~~~~。

知道你不会这么做的,只是句玩笑嘛

回复 28# 开饵行 的帖子

有课听哇,咱能去听听不。学习学习去