北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮河湾,一次囧途的生日垂钓

大家还不知道,上次魏哥说,有一位钓友白板了,还不知道是谁吧,就是我,无常。魏哥说挺遗憾的,其实,我也很无奈,当时魏哥那个坑,我看了密度,和吃口情况,一天钓上20尾,应该不成问题,最少的。哎,可是我那天去是有不情之情的,当时去的那几个人人,有经理,主管,主值,师傅,职位都比我高,丢工作倒不怕,但是应为这个,影响我晋升的原因,那就是太不值了,个个都是老奸巨猾,我那天去实际上是去当三陪去了,陪吃,陪喝,陪玩,其实我多希望那天我一拿出矶钓杆魏哥就说不让钓,魏哥如果再多说两遍,我就收杆了,其实不是给我听的,呵呵,不过,魏哥人好,也怪我提前没打招呼,魏哥只是跟我诉苦,说你别让人家拍我。。我拿了几套,用过的零点3的子线,秀一的钩子,去糊弄事,为什么说去糊弄事呢,我想,陪吃陪喝陪玩,都美了,最后,分鱼的时候,还是不好办,经理曰,心想我最大,必须给我最多,主管曰,我直接管你我应该跟经理一样多,,主值曰,我不能比你师傅少,师傅曰,全是我带的你,应该我是最多的,也许是我想多了,但是防人之心不可无。我像魏哥借竿子就是他们说的,后来晚上夜钓,他们玩完牌了,又过去查我的岗了。他们说要不你换换地方,或者打点窝子,我都听了,不过我提前都做好准备了,面食提前在家活好了,还多物了一天一夜早就坏了,就是这样魏哥那个坑都有口,不是我吹的啊,但是我提前有防备,既不能让鱼上岸,又不能让他们看出破绽,我容易么我,子线上让我给隔了,稍微上条大点的鲫鱼都费劲,更别说鲤鱼了。别到时候前边玩的都挺美,到最后分鱼的时候挂了,那就太失败了,索性,我就让他一条鱼都上不了岸上。不是我小心,不是我心细。我们这还有应为一句话让保卫的部门给带走的呢,后边的就不说了,很不乐观。如果魏哥看到帖子,下次看到我再去,发现我和带去的人都拿着家伙,那就是去钓鱼去了。要是我带去的人除了我带少量东西,或者根本没带东西,那就是我去哪里陪玩去了。魏哥替兄弟隐瞒啊,尤其是你这两会看见的那几个人啊,谢谢啊,兄弟在有类似的情况,提前给你打招呼,来个双簧,顶多他们说你是个坏老板,但是他们不知道内幕,兄弟心里顶你。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 无奈

回复 1# 无常

还有这事,这个帖子要是让你老板看到,那你可就玩完了。

回复 1# 无常

钓海无涯,物欲无欲无语无奈

帮您顶帖

回复 2# 不菜

他们没有这个网的,没事,我只是来诉诉苦

回复 4# 池塘野钓搜索

回复 3# 池塘野钓搜索

知己啊

这心眼动的   在这上一说  全漏了    有假球中国1比5输泰国   这年头陪着领导还得钓  假  鱼     下次楼主你们再去  你告诉我   我故意找你的领导找茬 这帮人  都给丫踹河里  再用锚钩给他们丫锚上来   腐败都他妈到坑边了

提前声明魏哥借我那根杆子,子线我可没动,我是挂的希饵,见水就散了,做的所有动作都是给他们看得希望理解

回复 8# 冷面杀手

那你先把我踹坑里去吧,省的到时候说我不仗义,放心,我只是跟家里诉诉苦,他们不会知道的,最主要他们没有一个是钓鱼的,假如有一个会钓鱼,我的把戏早就被揭穿了,要是真那样,我死都不知道怎么死的,要是踹我,给我找个浅地方,我不会游泳