北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗大侠

爽钓贵溪园

回复 1# 苗大侠

谢谢您对我园的高度认可。毕竟我们没做过这一行,也是摸着石头过河 需要学的很多,有欠缺的 不尽人意的 希望朋友们多提宝贵意见。
  贵溪垂钓园

有机会去玩玩!

恭喜苗大侠上岸了,祝钓美.

回复 1# 苗大侠

谢谢您的汇报,有机会同钓

帮您顶帖

回复 1# 苗大侠

请问鲫鱼坑怎么个钓法?是论斤还是按杆?什么价能介绍一下吧。

鲫鱼池的规章制度

1. 打窝:允许   (只允许钩挂食带窝、搓饵打窝)
              不允许(铅皮带窝、线绕球打窝、扔大球、)
              禁止一切 活饵 (发现用虫的罚款3000元 并且没收钓具 照相上网公布)
              违反打窝的 (劝离不退票款)
2.限竿:3.9米(包括3.9米)以下的就可以。鱼线不得超出鱼竿长度30公分(包括子线)。线长必剪
3.氙灯:可以用,灯架必须支在自己钓位区域里 不要影响别人。
4.调漂:禁止在开竿前上食调漂。禁止在开竿前打窝(如有打窝的停钓一小时 或劝退鱼票不退)。
4.收鱼:收鱼6元每斤。
5.谢谢大家请注意环境卫生,不要把烟头和杂物扔进池中。有什么没想到的不完善的。听取大家意见!
   希望大家能玩的开心。(池塘规章很多大家做到不是很难 处罚不是目的 环境气氛第一)
  周5继续放鲫鱼1000斤票价150元。标鱼10条 50元每条。放鱼时间当天下午5点左右。六点前排队抽号6.30开竿 00.30收竿 。一小时后可以换位。次日偷驴100元。
如再有调整(不合理的)会提前发布信息。

就是这么多啦!
苗大侠:
周六有可能就还鲫鱼池偷驴吧,还是上次的饵料!

苗大侠,周六去偷驴?