北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[持众钓卡优惠] 荣库度假村6.10日撒鱼视频

荣库度假村6.10日撒鱼共计1130斤(4-8斤),十条标鱼,长期有效,每条50元。令明天补撒500斤鱼,20条十斤以上的大草鱼。明天鱼车下午四点半左右到,欢迎各位钓友来兼秤。因为今天撒鱼时手机内存不够了,我得手机就录了不到2分钟,剩下的在我妈手机里,今天吃饭人挺多的,忙完了11点多了,着急回家,就没在鱼池发,回家之后就先给大家传一部分我手机录的,令和大家汇报一下钓况,很多钓友看到我家撒鱼,外加上钓的还可以的都白加黑了,所以那部分钓友渔获不详,但是都下户了,晚上六点多的时候对岸柳树那边几位钓友小连,剩下陆续有钓友上鱼,然后我就去当服务员了,九点多的时候张姓钓友让我妈收鱼,回收了50斤。部分钓友是白天十点多来的,下午五点多走的,可能有的钓了两三条,有的白板。这段时间口确实不怎么好,我说的仅限于我看到的。有不准确的地请钓友们指正,有玩回来的钓友也请大家说一下大家的渔获。我们全家期待为您提供一个美好的假期生活。http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MjE4NDIw.html

帮顶,荣库生意太好了

回复 2# 东南信使

回复 3# 毛毛雨

谢谢您。

帮顶有时间一定去玩玩

回复 6# 想钓鱼的猫

好的,谢谢您,欢迎您有时间来玩