北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

绿色家园垂钓园6月7日撒鱼纪实

绿色家园垂钓园
6月7日撒鱼1003斤(鲤鱼2斤左右)

今天早上偷懒没去上班 想去绿色看看情况 看天气不是太好 没打算钓 只是看看情况
早上7点到的鱼坑 老板刚撒完鱼 去的早的看见了撒鱼2斤左右的 已经有10来个人了
我看有一批老同志 好像是一起的  就在那看他们战斗
到9点 天阴的跟晚上一样 鱼口全坑都不好
老板看见直皱眉头 我还纳闷呢 没口他们该高兴啊 结果跟老板聊天说 他们坑纯天气管鱼 从来不喂鱼 不洒药
这时候老同志们有几个坐不住了 说钓不上来要求老板改鱼票 我还想呢这事是不是没道理啊 你钓不上来就改 没道理啊
结果老板很痛快就给改签了 我还问呢 老板你不赔钱了这么做 人家很爽快的说 我们开鱼坑的挣钱的前提是大家高兴
这话说的还真让人舒坦 跟别的坑老板真的有点不一样 呵呵
我待到11点 中间下了1个小时大雨 我眼见着雨停了 鱼口明显见多 有几个人开始连口了
这个事我就是想说说 不是咱们钓鱼人没素质 只是钓鱼人碰见个通情达理的鱼坑老板真不多 呵呵
我就事论事 也许我见识少 但是实话这坑老板不错 是干实事的人 夸下他
大家当个故事听
信不信随便
主要是看都是北京人 互相支持下
这年头钓鱼人去黑大坑受骗的还少吗 这种优质资源需要大家保护

好样的

今天家里有事,事先和老板请假了。按说今天应该不错的,果不其然啊!
老板签票够仗义,顶一个!

互相理解,互相支持。

帮顶

回复 1# liang197984

支持有诚信,心眼好的老板。祝生意兴隆。顶起

帮您顶帖,节日快乐。。。。

这坑第一天开放夜钓我去了,钓了不少鲤鱼,就是偏小一斤多,让我愁得是收杆没收鱼的,17条鲤鱼还有几十条鲫鱼回家让我这通忙活,还要东家送西家给的

老板不错,生意兴隆