北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

这大鱼把4.0的线都切了

六一儿童节陪媳妇一起去顺义区高丽营镇文化营的高钓坑钓鱼,到时已经是中午了。不顾的吃饭,媳妇就迫不及待的让我给她调漂下杆子了。整个坑都不怎么上鱼,但我旁边的一位老大爷带着两个两个20出头的小伙子成为了全坑的焦点,基本是两个人轮着往上拽鱼,老人和其中一个小伙子说:今天活的食不太好,上的鲢鱼太多了。小伙子却反驳说,您看这坑都没有别人上鱼,就咱们这有口,知足吧。老人乐了,小伙子也乐了,其乐融融啊。我也赶紧下杆,开始了漫长的泡票。突然,黑票了,赶紧提杆拽鱼,线都发出了响声。呵呵,这条可真不小啊,心里正偷着乐呢,“嗖”的一声,杆轻了,线切了,把浮漂也带走了。心想这回完了,鱼跑了还赔了支票,正在沮丧时浮漂在离岸十几米票了起来,正好挂在了增氧机的大绳子上。拿起海竿想把浮漂打回来,这时旁边的那位老大爷建议不要这样,怕海竿的爆炸钩勾到增氧机的大绳子上。看到岸边有船于是去找老板帮忙。得知我的不幸后,老板摆出大爷样说:我的腿疼,有穿也不能划船。船也不能借给你用,要是真想捞回浮漂,那你就脱了裤子自己游过去拿。听了老板的话,再想想自己的水性,只得放弃了。我就草,这老板也太他妈狠了吧?是不是他妈穷疯了?你不就是想等人走了自己得到那个浮漂吗?当时就想,如果换了潮河湾的老板魏哥,以他的为人他一定不会这样。可惜了我的小鱼王啊,新买的还没没用几次呢。一百多块呀。。。。呜呜呜。。。

六一儿童节陪媳妇一起去顺义区高丽营镇文化营的高钓坑钓鱼,到时已经是中午了。不顾的吃饭,媳妇就迫不及待 ...
张春鹏 发表于 2013-6-3 12:54

这也是钓鱼过程中的一个意外,谁都有类似的经历。

老板太可气了,大家都不要去他那钓鱼了。

回复 1# 张春鹏

全家高兴就好。。。。只当投资了~~

这样的老板干不好,早晚关门。

就这坑,倒给钱,咱钓鱼人不赏他那脸

老板也太坑人了吧!

要是我拽着大绳,也要把漂拿回来。