北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老钓头

野钓通惠河(5月22日)

通惠河的大鱼都被张建国老哥钓怕了,所以不开口了

老钓头好  刚刚看到您的问题 后海现在开放了 只有搞活动的时候 才来告诉大家一声 所以能随便钓了

回复 21# 金陵
蒙了条大点的鱼,落了话瓣了,鱼不开口神仙也没戏。21日中午我又去钓,怕晒,选在四环桥下面,两个多小时只上了一条小鲫鱼,后来刮底只好搬家到高压线下面玩到天黑只钓4条小鲫鱼,放生,回家。

老钓头好  刚刚看到您的问题 后海现在开放了 只有搞活动的时候 才来告诉大家一声 所以能随便钓了
李钓手 发表于 2013-5-23 11:16

你好,谢回复.但还有奌不淸楚,1:后海具体位置在那?2:你在后海那处钓的,钓鱼的人多嘛?3:开放了是指平时都可以钓吗?4:收费吗?如收收多少?5:用什么杆和饵较好?谢再细说一下.

回复 1# 老钓头

这两天真没口,那天有口我通知您。

回复  老钓头

这两天真没口,那天有口我通知您。
张建国 发表于 2013-5-23 11:40

谢张哥,等您的信.

具体位置在宋庆龄故居附近 也是我经常钓鱼的地方(后海北岸) 柳荫街北口叶剑英宅后面(后海南岸)每天都有钓的一般白天40-50人吧主要是上午人多 夜钓20-30人前半夜人比较多  开放了是指没有人管了 黑白天均可钓 后海属于野钓 不收费 杆子随意 现在钓鱼的有15米 13米 10米 8米的大炮 他们使用的基本上是红虫 蚯蚓和颗粒 还有5.4-3.6的手杆 饵料就多种多样了 现在馍加肉已经不行了 就是腥香饵

您如果来 我可以带饵去 只是要错开我的上班时间 可电话联系

太逗了!

回复 27# 李钓手
非常感谢您的详尽回复,我的手机13701050686,您可以联糸我.