北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

征一位或多位钓友同行,带不带车均可!

征一位或多位钓友同行,带不带车均可!

个人情况:时间任意,地点任意,野钓多年,年龄30多岁爷们!溜的翻大鱼,耐的住寂寞! 以往野钓情况可翻阅本人曾经出钓帖子.

出行情况,有车,备好物品如下,包括钓具全部具备双人份.野营工具帐篷等,厨具餐具,生活用品等,钓具钓饵(武昌饵,鲫鱼饵,及大量丸九系列鲤鱼饵,及大量鲤鱼窝子).本人属于可随时出发型,地点任意,上不上鱼都行 呵呵! 好鱼 好水 好地方太少了!

原本约好的哥们出现状况失约,原定要去河北保定唐县某村小水库扎营野钓! --(荷包鲤,武昌鱼,鲫鱼)

现征集一位或多位钓友 去哪都行 个人建议近日-北京往南 气温普遍较高(看新闻,前几天河北往南连续升温最高37度 近日温度平缓28度,经过高温 水温已经非常适合) 而且无风. 北京往东-3 4级风持续至少3天  北京往北-气温相对较低 温差较大 扎营有点略早.推荐往南!

补充下,对放生,养殖鱼无兴趣! 对钓友需求三个字 好人品!   

13号发帖,有效期本年度长期! 13号能约到钓友可随时整装出发 最好不过! 一直观察近期多地区天气!! 能出行3天以上为佳! 我个人随意性很大!
我的联系方式长期有效QQ-三一七九六九,电话159零11零198零!

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 幸会

楼主有个性。
最近事情多,下半年有机会搭个伴。

帮顶支持  有时间 一起玩

楼主什么都不准备?连钓具都没有?!

不错有空一起玩去

回复 1# yechen

热烈欢迎您新钓友,有机会易水湖同钓

帮您顶帖

回复 4# 犭灬良

您看差了 理解错了   我已经备好的都是双人份的!!!!! 我平时后备箱都是满的 随时遇到朋友都可以让别人不带装备就能跟我一起玩!  

意思是说 您带不带装备都可以一起玩 当然带自己的装备更好 重复的野营装备大家商量着带 有问题可直接电话我!

回复 6# 池塘野钓搜索

最好易水湖往南~找个地儿~  易水湖略微有点近 不过无所谓吧 有机会一起钓 认识下
多谢加分! 新人还是很看重这个 哈哈

楼主给力!