鱼皮 发表于 2012-11-3 19:39

鱼趣

刚下水的 丙鱼 到处游荡 突遇一好友 乙鱼 咦 兄弟 你还健在啊 乙鱼 苦笑一声 嗯 还在 你怎么也来了 丙鱼 不好意思 说 都怪自己嘴馋 唉 乙鱼 说 既然来了 坐下聊聊吧 你听到那机器打水的声音了吗 丙鱼说 听到了 怎么啦 兄弟 乙鱼 说 等那声音一停就有好戏看了我在这里已经几个月 这里情况我太了解了 等那声音一停 我再告诉你吧 丙说 你听 已经停了 乙鱼说 我说一 二 三 你就会听到 咚 咚 咚...声音 你信不信 丙说 有那么神 乙说 一 二三   咚.......... 丙鱼说 啊 真的哎 乙鱼说 你知道这是什么吗 丙鱼说 为什么 乙鱼说 你先去闻闻 丙鱼回来说 好香哦 乙鱼说 你怎么不尝尝 丙鱼说 刚才在来的路上 不知被什么东西呛了一下 没胃口了 乙鱼说 哦 有一次 我也这样 是没胃口 我告诉你这是鸿门宴 等下就有吊你胃口的劈腿饵下来了 兄弟你来到这里是不是就冲了这一口 丙鱼说 是的 是的 咦 兄弟 你怎么知道的 莫非你??? 乙鱼说 嘻嘻兄弟假如你胃口开了 哥告诉你 吃散的 不要吃大的 不要上去凑热闹 远一点你就安全一些 丙鱼说 你怎么知道那么清楚 乙鱼说 我张开嘴巴你数数看 有几个孔 丙说 看看 123....啊那么多 乙鱼说 一个孔一次教训 你呢 让我看看 丙鱼说 不好吧 乙鱼说 看看 张大一点 123.....咦 差不多哎 兄弟 丙鱼诡秘的一笑 说 兄弟 你在这里吃的 是荤还是素 乙鱼说 都是素的 丙鱼说 兄弟 天冷了 我啊 荤的素的 我都不想了 还有 刚才的对话要保密 不然 你会听到 哥们 你那里有口吗 乙鱼惊讶地说兄弟 这 这话你也知道 丙鱼说 哥们 没口了 来来 先吸一口 刚说完 丙鱼回头一看 乙鱼已离它在10米以外

官厅渔人 发表于 2012-11-3 19:48

回复 1# 鱼皮

疯鱼街头 发表于 2012-11-3 19:57

:lol:lol

金世如意 发表于 2012-11-3 20:04

:lol

meeem 发表于 2012-11-3 20:19

路过,顶一下

爱钓蒙古红 发表于 2012-11-3 20:48

孤魂野鬼 发表于 2012-11-3 21:21

有点意思。:lol

烟雨春秋 发表于 2012-11-3 22:32

;P

胖子刘 发表于 2012-11-3 23:59

张琦 发表于 2012-11-4 07:01

小笑话!挺好!没法钓鱼了开开心!:victory::handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼趣