北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十字改锥

自制简易绑钩器--终于会传图了!

回复 5# 直飞上岸 " E! y+ G; f; ]  c' t
1 \/ @: L# I2 V2 L+ n

& [+ P: w/ G+ Y/ P5 L    您说得对,我也是这么做

帮您顶帖

回复 10# 犭灬良 # A4 n3 ?1 e( ~5 K

6 T% [0 U) m  w: }" f
4 r, `2 _, H& P) y4 D    我这都是边角料做的不值钱!其实特简单,你可以自己先试着做做,也不用多精致,最主要就是两个夹子,其他用啥代替都行。

回复 14# 十字改锥
  z9 K, z  k. b* ~. D: |) a7 J: F; [6 z' r

; r( o8 R) A% \( @& r    有图纸没

回复 15# 犭灬良 " h. `4 }( Q* i5 S+ L) J

/ l$ |, `0 e2 q  P, x- l2 \/ a- o8 Z" h1 |8 j7 G- i- O
就仔细看一看前面几张图就能做出来,你一定可以的,呵呵!

回复 16# 十字改锥
. J% a! [9 ~* ?3 R( w% C& ~0 Y5 O; b! [( ]# Z' L+ j
# u6 ?" I6 y# I8 E- t1 N( E+ @- Y
    太难了!   那黑色的管子和铁丝去哪弄啊

这方法很好的降低了工作效率!!

回复 17# 犭灬良 # @/ C, O  q$ Z. S7 T
4 O' F: W# i& q3 L$ n/ n

8 `0 h& e( k- G    碳素笔的管就行,铁丝就找点粗铁丝就行了。然后用钳子弄好形状在用胶一粘就OK了。

回复 19# 十字改锥
4 \& n- i/ ]& j- r4 j
4 \  ^# y/ D4 ?# p7 _" O! c9 J
. O" R8 m- K9 V" b6 r    真的很难啊!

回复 20# 犭灬良
  ?- L  ~! n! q8 R$ E4 E% w. j" c- x3 ?8 v& k

' T- u2 {4 T; `- Y    那我找找材料我给你做一个吧