北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

锋芒的BASS,都进来吧,一起中毒路亚,中意路亚(转重钓网~荒食)

爱上路亚这项运动不知不觉中已有了几个年头,这几年来路亚让我学会了很多很多的人生哲理。 路亚像一种生活态度,一次一次的失败并不可怕只要你肯搏、你肯付出,总是会有回报的!
    在迷茫中摸索,在苦闷中寻乐。路亚让我结识了更多的朋友,我们一起欢笑,一起顿悟,一起风雨。
    朋友,我们好好珍惜未来几十年的光景,一起尽情的享受路亚带给我们的任何吧!!!
2013年3月21早上7点起床喂了狗狗,和狗狗道了个别。便匆匆和朋友上路了。
    一路不表、、、
9点30分到达钓场,太阳都已经挂的老高了。
当地钓友的鱼护已经下水了,据他所说这几天他在此河沟整得那是相当的规矩!
没有电工药娃及网民的光顾,周边的钓友是那样的幸福!
背上一支竿,坐在河边咽着老窖馒头+豆浆+小桥流水,一身何求?
水清澈得有点恐怖,但是同时也帮到了我们更快更准确的找鱼。哪节水浑,哪节就吃烧腊!
围着河边观摩了一小圈后,了解了个大概。组好竿上好轮,5分钟不到就在出水口处迎来了今天的开张鱼。
找不到任何话语形容,脸上的表情解释一切!
  第二尾、、、
在草洞头发现了一对正在晒太阳的小两口.
不知道是老公中招了还是老婆中招了。
鱼不大,一斤多点点,但是老带劲了!
过程图就到这里了,今天的BASS太锋芒了。
10.jpg 17.jpg
我一个人的鱼获。
一共上了40条+,扣上了22条。22条25斤左右。
路亚提倡放流是肯定的!但各师各教,每个人都有自己放流的方式。望朋友们不要在这里批评我带了那么多鱼走,该拿的时候我会拿,该放的时候我自己知道会放,怎么放!
实在找不到装鱼的工具,背包顶上!

评分

北大新手 + 10 + 10 + 10 好景 好鱼 好人 支持原创
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获太给力了!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 豪爽

有待学习了

还有喜欢玩这个的美女?难得难得

真不错

女将!牛!!

鱼获不少啊 两个字 羡慕

回复 1# 随便刻

姑娘姑娘你漂亮漂亮,警察警察你拿着手枪,你说要汽车,你说要洋房,我不能偷也不能抢,我不能偷也不能抢,我只有一根吱吱嘎嘎响的杆,还有一堆路亚的装备。  结婚了吗  下次带着狗狗   这是路亚鱼池 还是野钓呀  篱笆女人和狗  辘轳女人和井  古船女人和网

美女呀! 难能可贵的还是钓鱼人!
路亚可是玩不了啊!

女中豪杰!请问这是在哪里?话说你的文笔和钓技都在我只上!好贴,顶起来!