北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再战梦湖,伽玛鲤给力 !【转】

再战梦湖,伽玛鲤给力相伴

江南水乡,钓者乐好之地。

梦湖,据汤显祖“四梦”过后,临川第五梦,可谓人杰地灵。

一、基础篇
出钓日期:2012年10月20日7点半至15点
天气情况:多云,偏东风3级,气温18到25度
钓参战人员:丁丁、大沈、我

钓竿名称:神武精工伽玛鲤3.5H 十八尺
线组配置:2.5#主线 、1.5# 子线

钓钩号数:
特战新关东

收    获:小翘嘴40多尾,大花鲢2尾。

二、过程篇
    前阵和兴隆兄在此收货颇多,这次吸引了丁丁前来,100多公里的路,一踩油门,转眼就到。丁丁比咱都快啊!

相约到达钓点,熟悉的地方,梦湖,我又来了。立马
卸装备,开饵,解毒。

和窝料,搓饵,调漂,准备备战歼敌。

丁丁的装备,神武精工伽玛鲤4H

我的装备神武精工伽玛鲤3.5H,比比谁更炫。

特战钓箱,新款,款式大方得体,而且很轻盈。实在令我爱不释手啊!只要今后方便,每次
出钓哥们你是铁定要出战的。

大沈和我的钓位

一边钓鱼,一边和美女聊天,这鱼钓的别有一番滋味哦!丁丁,面对美人与美人鱼,会做出什么样的抉择你?

爱美人,更爱江山,对于钓鱼人来说,溜鱼是最重要的,拜拜,美人!么有了美眉的羁绊,丁丁可谓骁勇奋战啊,弯弓频频,看得我直傻眼啊!一条又一条。

咱神武3.5H也不是闹着玩得,这场面怎能就你一个伽玛鲤4H独享呢,比比谁的彩虹更漂亮,谁的拱桥更结实。
就算使尽浑身解数,用尽百般武艺咱也不能落后啊,看这形式,果实很丰厚啊,能不能吃到就看你的了(我的3.5H)。

看来军衔不低啊,哈哈O(∩_∩)O哈!勋章不愁了!

最终的渔获,神武精工伽玛鲤每次都给我大大的收货,看来今后我的仕途图不愁啦!
                                                 感谢大家的欣赏!

评分

倒霉熊 + 8 + 8 + 8 你这不是馋人么

回复 1# 官厅渔人

足以弯弓射大雕

杆子真给力

1.十月份的贴,只适合挤兑人以及勾引人用。
2.越看“秘方”越觉得逗!

去钓鱼不叫我

玩得真美啊

回复 1# 官厅渔人

原创有----的嫌疑。

回复 1# 官厅渔人

家伙事不错  渔获也不错

回复 7# 叶吻风 看清楚,是转帖

我出一根九九成新伽马鲤,有意者站短