北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱发明

钓鱼人的本能。发明也是乐趣。好不好用我知道。信不信你说了算。出钓前把盒口和下面的三个眼用胶布粘上。打窝前再解掉。此法根据你做的盒大小。盒装的饵料多少。可以连续垂钓几天或十几天都会有效。但就怕第二天让别人把你的窝子给占了。不过没关系。你在哪打我的眼里把你的磁铁放下去。完全可以把窝子灌吸上来拿走。重新找地方在打窝。这种活虫打窝发我相信各位钓友还是头一次听说吧。有没有效果我相信你会有信心的。不怕拍砖。就怕你不试试

用以透明塑料盒。装上红虫

用以透明塑料盒。装上红虫

底部120打三个直径6毫米的眼。注意。根据鱼情眼可大可小。

底部120打三个直径6毫米的眼。注意。根据鱼情眼可大可小。

再顶不达意放气孔。不然他会漂浮不下底。

再顶不达意放气孔。不然他会漂浮不下底。

在盒底用502胶水粘上一铁片做配重好下底。

在盒底用502胶水粘上一铁片做配重好下底。

在盖子内部中心沾上一角钱硬币。

在盖子内部中心沾上一角钱硬币。

找一个小磁铁。用布包好,根据水深用一条线坝磁铁栓牢。

找一个小磁铁。用布包好,根据水深用一条线坝磁铁栓牢。

吸住后慢慢放到冰眼内。用力提线使磁铁与饵料合分离

吸住后慢慢放到冰眼内。用力提线使磁铁与饵料合分离

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 照学不误
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
叶吻风 + 10 + 10 + 10 高,实在是高
大来 + 10 + 10 + 10 钓鱼人的智慧
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 红虫分离器!

回复 1# 河北鱼鹰

爱动脑的人

次贴必帮顶

回复 1# 河北鱼鹰 是红虫打窝啊!

用力一提就不要了

我土鳖居然没看懂干啥用。。。打窝的吗?

回复 6# clb706 打窝专用。此法灌里的红虫会慢慢的往外爬。6毫米的眼一小时能爬出23-30条。此法打窝全天有效。收杆时还可以带回去。永磁铁吸上来拿走。

回复 5# 大白鹅
磁铁吸力不要太大。稍一用力就得分离。磁铁的作用主要就是为了打窝的准确位置。再有就是可以换地重新打

回复 4# 官厅渔人

活虫打窝。长久有效。相信会好用的。鱼来以后看到灌里满满的红虫,一个一个慢慢的往外爬,出一个吃一个,你想它还能走吗。一会旁边下来一团,它能不吃吗,哈哈,上当啦。团里有钩。

能读懂鱼的心思,鱼不上当都不行