北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

荒食-完美的一天(转自重钓网,图片重新编辑)

花样百出的钓鱼世界里,有高兴的一天,有沮丧的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有完美的一天……   

2013年1月22号,天晴朗朗的,没有一丝灰色的云彩,和朋友约了几个月的野炊终于在这一天得到落实!

一路不表···

10点30分抵达目的地,先秀一张我的地盘图,因为我知道今天注定是欢喜的一天!

姐妹情深!!!

零时决定由我担任现场指挥

有个这样勤快又能干的姊妹伙,心里那个美呀!!!

摄像师能不能专业点啊···为撒每次都抓到我游手好闲的时候拍呢?我都解释不过去了!

没吃早饭就上山的两个苦命人就差口水没笑出来了···

杂七杂八的把肚儿填宝了先···

为了兑现给姊妹伙吃烤翘壳的承诺,我是那样认真的抛出每一竿、做好每一个动作。

一个小时后,终于迎来了第一尾小翘。哈哈哈···我就说嘛,堂堂重钓网的斑竹弄这样一盘小菜还不KO吗?

紧接着是第二尾,艰巨而又光荣的任务总算是完成了!

虽然我上不得厅堂嘛,我下得厨房撒!!!

以重钓网的处事方针担保,是看到前方在炸水,才喊欧阳来杀鱼的,确实不是我想偷懒!

我相信现在所有人都应该感受到大厨的气场了吧?

荒食13.jpg 荒食14.jpg 荒食15.jpg
翘壳是这样烤的···切忌油一定要反复的刷,不要停,不然就黑了···

FXQ的风景仔细一看还是整得到个123
荒食18.jpg 荒食17.jpg 荒食16.jpg

看玩风景又拉船···看吧,这就是我最爱的老实的珠珠姐姐又站第一了!

一个二个的拉累了,饿了···赶紧进入下半场决赛
荒食19.jpg 荒食20.jpg 荒22.jpg

我与欧阳大侠都是举世无双的吃货,一直战斗到了天昏地暗还未分出胜负···

这场战斗太缠绵了,直到我们都失去了斗意,还是趁天黑收拾收拾回家洗洗睡吧,来年再战!
荒食21.jpg 荒23.jpg

尘归尘土归土,做为重钓网的一名小县官在这里我还是呼吁一下大家,走之前一定别忘了我们的地球妈妈是很脆弱的!

这画面如果加上{赌神}发哥出场那段音乐,那效果元芳你怎么看?

给位看官,晚安。。。

想看下次谁站前面拉船的,请加满经验。
   不想看的,请加满魅力。
    看了不看都无所谓的,请加满重钓币。

评分

蔡太公钓鱼 + 10 + 10 + 10 谢谢分享!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 原创内容、谢谢分享!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 真情趣

太惬意了

回复 1# 随便刻

美不可言幸福在那里元芳

难忘的日子

么啥说滴  更加坚定了找四川妹子过下半生的决心

惬意

美不可言

玩的真好,太羡慕那边暖和了!这边只能进棚了!

回复 1# 随便刻

女侠厉害