北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

漷县新坑行

昨天一行10余人相约去漷县新开的鱼坑垂钓、决定去漷县的原因很简单:
原因1、本网商业用户捧场应该的
原因2、新坑
原因3、距离市区稍远些预计人不会太多

按计划4点多到达鱼坑边一看,呵呵人不是很多于是选位开饵支家伙调漂,正在忙活忽闻轰鸣声,抬头一看吓了一跳--眼看着路边灯火通明暴土扬长的来了一串车队,一直拐到马路上、,很是壮观!
正在调漂的时候突然一个迅猛的下沉动作,钓鱼人的条件反射不由得让我抬杆,好家伙一尾近5斤的非常迷人的大鲤鱼浮出了水面,还没高兴完身后就发出了一个声音:‘大哥’还差几分钟才开钓呢这条鱼您给撒回去吧!
呵呵,空欢喜了,不过既然有规定咱就要执行,不无遗憾的放生了,呵呵,不过还是很高兴!
6点整随着站在坑边老板的一声高呼!开钓了后,就听到稀里哗啦的全坑上鱼的声音直到下午6点止,坑冠以170余斤的战绩收场,其余到场的60多位渔友从10多斤到7、8十斤的不等、下面请大家观看图片吧!

未命名1.jpg 未命名15.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名21.jpg 未命名20.jpg 未命名22.jpg

评分

渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜校长

有个沙发坐啊。舒服啊。。。。看来大家玩的都不错啊。。。。恭喜啊。。。。

都爽了!我怎么就赶不上这波呢

早知道我也去那呀,我今天和他们差远了,恭喜啦

都爽了!我怎么就赶不上这波呢
无不人知 发表于 2012-4-30 19:28

哈哈无不,去玩吧漷县新坑新水、尤其是撒的鲤鱼3-5斤的非常漂亮,也是咱网商业用户凭咱网会员卡优惠15元,是一个非常好玩的地方,赶紧去吧

回复 1# 爱在人间
校长爽啦!恭喜您!

经过大众网一宣传今天就瞎啦!十点多去看看,还有白板的呢!

鱼是平谷的本地鱼。别的不敢说,那鱼的个、皮毛真是馋人!但注意腚律,终究优惠完还135元啊

经过大众网一宣传今天就瞎啦!十点多去看看,还有白板的呢!
李海瑞 发表于 2012-4-30 20:10

海瑞渔友,此言差也,大众网的宣传与出鱼.....无任何内在联系,况且,众所周知,即使昨天有人在没钓满时间的情况下,就钓了170多斤,但也有人一条或白板,所以说问题,不要一竿子打死,要具体分析,不相关的事不要搅合在一起说。玩笑话可以,但要分场合。

今天我在现场我钓了,25斤,有白板的,有钓的好的,70多斤就两三个,10多斤的,20多斤的很多。今天出均了,总共1500百斤今天出了1000左右