北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

关于DIY夜钓灯

晨曦大哥我想DIY一个您能否站短联系方式有不懂得联系您

果然是DIY高手,学习了!

回复 42# ptmenchen
9 |. ^' D6 [/ G. i/ b" t9 I见站内短信,我最近太忙了,照片您需要再等等

感谢晨曦无私奉献,DIY钓鱼灯,很实用,更重要的是有成就感,如有机会恳请LZ指导。我在官园花80元买的浙江诸暨产的12头的“钓鱼灯”象矿灯的那种,鱼老板夫妇说充足电能用三晚上,憋一肚气,只用7小时,4.5米竿,漂都看不清,找老板理论,说我使用不当,要换电池还需20大毛。我就当80元买个教训。

感谢晨曦无私奉献,DIY钓鱼灯,很实用,更重要的是有成就感,如有机会恳请LZ指导。我在官园花80元买的浙江诸 ...
  w+ p. h+ }3 ~( t- zJIANSHAN 发表于 2011-6-23 15:28
+ k& y+ `* f2 L# `
您客气,别再买灯了,市场上“趁手”且价格合理的灯,几乎没有。如有兴趣DIY,我告诉您那里有卖零件的,您自己攒的灯更实用。您看站内短信,或电话我也行。
6 T0 b$ G2 y8 ?其实氙气灯,也好做,我看早晚那灯价格得跳水!

回复 45# 晨曦 - W$ t3 y  @) ]4 p$ A# O' _5 o2 n
谢谢

好,真好,太好了

好文章学习,

谢谢晨曦提供的配件供应商,我的灯已经做好了,C8可调焦外壳(铜电路仓),AK47C(5档电路板),Q5  1W灯珠,18650锂电池,唯一遗憾的就是缺少个合适的支架,等哪天自己D一个

回复 49# 刘文达
0 w* @# o$ ?  M. ]Q5  1W灯珠?Q51W灯珠和3W通用的。Q5 我已经做了个正白光的,可是3W。另外,C8可调焦外壳(铜电路仓),这款如只用于Q5 就大材小用了,他是给T6准备的。最近流行“白级光”10W钓鲫鱼用的,T6就是10W的,所以你可以自己DIY“白级光”。这可省下太多太多银子了。下次,我做个10W的,咱们再交流。支架去摄影商店购买就行了。