北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

关于DIY夜钓灯

你太有才了,电,咱不懂,哪天,麻烦你弄视频,谢谢

您的第三代手电壳是不是在中州购的18650、能调焦哪款?. G6 q- D" r' w( k, \
如果用1节18650,100%亮度能用多长时间?$ N/ m8 L/ O1 }/ a& g2 {( J
如果用30%亮度能用多长时间?照9米左右能不能行?
# v( w& m8 z8 D3 l+ Y  ^谢谢!

回复 22# fengxjyt 8 E7 n; ]) t3 H2 N
) A) K# P; Q( @8 q
请见站内短信。

学习了!简单·实用!

回复 23# 晨曦
4 w) f! J0 c; `9 k' T  D谢谢楼主的耐心解答!+ ]1 i5 a! [2 n6 p2 X1 r! u; u
我在淘宝上也没有找到好的调焦手电外壳,但看到几款调焦成品手电,实在找不到就弄个成品手电改!/ f# j  p& s2 P6 ~" }5 K  A) g: d* ^
还有个问题 (本人对电不太懂)18650(三洋2600)并联4节应该是10400吧?是

, U/ V3 ^9 f# G9 u+ `7 \2 e
回复 25# fengxjyt $ Q( |" Y1 A# |. b% b
已经回复,请看站内短信。% G( \! c  p+ P. ~0 p, y
手电空壳只是个封装形式,万一选不好,还有办法。所说壳子好坏,我个人意思是说:光斑聚光要小。
3 R, B8 U0 C3 k' v: t' H+ V办法一,买带透镜的的手电空壳改装。这个透镜不是我照片上的那种。是5-8度不能调焦的那种。我看到有的手电是装配的此种透镜。& h. E7 n$ \5 G6 @, Y  M
办法二,透镜5-8度+灯珠+基铝板+散热板+恒流板+电源。不过就是零件暴露太多,太丑陋。( t  U' g( J. u+ S, t6 W' E

回复 26# 晨曦
( ^4 h6 X' M  O5 T' f学到了不少!谢谢楼主!

请楼主赐教,这些零件在哪可以买到,我的邮箱是oyy612@163.com

回复 28# oyy666 给你站内短信了,可以查收了,不过可能配件已经不全,我是3天前和他们通话得知的。

能不能给我发一份配件地址啊,谢谢啦!还有楼主你的2代灯和支架连接是用什么做的能买到吗