北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年6月4日金海湖给你意外的伤感和伤害!!!

我们6月4日下午五点到达金海湖沙滩垂钓点开始找钓位,本人看好一钓点把箱子刚刚在上面面,这时从不远处走来一个大胖子(留着长发、带着眼镜)大声嚎叫到那台子五十一天,哥们能便宜些吗我说,旁边那台子20元一天长毛胖子说,我一看20那里也有浸那就坐20那里吧!我朋友刚把烤架拿出来,烧烤100元长毛胖子说,说来说去最后给了50元交了烧烤费,刚把票调好要打窝子,这时来了一位鱼友说这位置他交完钱留的,此时哥们我有些蒙B了,(因为那台子只能坐一人,一边的木板已经断开了)你们两坐一起,掉不下去长毛胖子说完就走了,擦什么人呀!就认钱!最后我们坐在一起了不过聊的挺开心又认识了一个朋友。6月5日逛!逛!逛!敲门声!第一句话你们是不是昨天在我家台子钓鱼来的长毛胖子说“嗯”是我们怎么了,你们给我出来看看那垃圾是你们扔的吧!我已经被领导罚款500元了赶紧快点,卧槽!刷流氓耍到人家来了,得!我们是外地人跟人走吧,到哪里一看(一个啤酒听一个矿泉水瓶三四只手套)你要罚我500你没见过钱吧?再说了我已经交了50元的烧烤费,请问你长毛胖子50元是烧烤费,那500就是卫生费了,你在跟我们玩(套路)你们交不交吧!很社会的语气!我们这时候把那些东西不管是谁扔的已经给收拾好了,我的朋友给渔政打电话了,那孙子两边骗说我们“牛B,不捡东西”用屁眼想都知道,我们能跟你当地人牛B吗?最后的意思不给钱你们就-----!最后给了100元。本文就是事情经过谁骗人谁不好的!你们都懂得!再次奉劝各位金海湖大家小心!慎行!

我靠,这TMD不是黑店吗?金海湖头些年老去,好几年没去了,怎么变这样了

本来还打算去的,这下歇了

好好的地方让这些人给糟蹋了,不去

这叫什么事儿

本来计划要去的,看到楼主的帖子,俺觉得还是鼓起勇气去白洋淀吧。

朋友们,不光是金海湖有这种叫人郁闷的情况,现在有很多有山有水,适合垂钓、野餐的地方,都有一帮丧尽天良的家伙,专门欺负远来的游客,暗地里下套,实施敲诈。
   亲爱的钓友们,到远处去多留点心眼吧!提前了解好情况,最好去当地有朋友的地方,出去玩是高兴的事情,别便宜了这帮社会渣滓,到头来还闹得我们自己郁闷多日,不划算。