北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓鱼就像一场约会——体验过程,收获喜悦!

2017年3月19日
在上海市鲟鱼乐园钓场
拿着X99 6.3米专为大物而去
是不是很期待
其实我也一样
1 副本.jpg
今天的饵料用的螺丝,线组搭配20#拉20#
下着小雨,钓的很辛苦!还好,不负所望。
2 副本.jpg
看这个头,是不是很大?
3 副本.jpg
当时很激动!很开心!于是,我抬起了鱼的头
~咳咳~别误会,我当时只是说了句话:“漂亮!”
4 副本.jpg
最后收获鲟鱼两尾分别重168斤、86斤。
我是钓鱼人——泡沫
5 副本.JPG
感谢行营钓具上海青浦店店长,爆连战队队长 张生羽供稿

大家好,我是阿宝。
我不唱歌,我只钓鱼!
2017年3月9日
浙江余杭郎宅钓场
天气晴好
今天用的是行营X11 3.9米钓竿
线组劲道1.0#拉0.6#
小药用的爆连鲫和老狼药酒
行营袖钩6#
祝我有个好收获吧!
1 副本.jpg

天气不错,比较适合垂钓,果然人也很多。

2 副本.jpg

管他人多人少,拿着X11就是有底气。

3 副本.jpg

果然,鱼儿也被我的气场感染,争先恐后地上钩。

4 副本.jpg

最后,嘚瑟一下半天的渔获,鲫鱼55斤。
感谢行营钓具浙江临安店店长,野战军1250团团长 刘静供稿!

2017年3月18号
在山东一个准备对外开放的水库野钓
使用的是行营4.5米的X11
爆连2.0主线拉爆连1.2子线
自配饵料
天气晴,无风
1 副本.JPG
看竿子这弯曲的弧度,手也痒了吧!
2 副本.JPG
3 副本.JPG
鱼情还行,虽然个头小了点,但咱们胜在数量多!
4 副本.JPG
很多人问,把鱼放在秸秆上,是准备来一场烤鱼盛宴吗?
5 副本.jpg
呵呵,你想多了,我只是怕它粘到土!
6 副本.JPG
渔获还不错,钓到鲫鱼30多斤,最大的一尾2.2斤。
7 副本.JPG
这一天
我手持“神器”为你而来
细雨中湖水泛着涟漪
等待,是漫长的经历
美好,总是姗姗而来
你露出水面的那刻
轻轻抬起你的下颌
仿佛是恋人的相遇
鱼来人往
每一次相见
都是不落幕的回忆