北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

说说自己钓鱼经历

每当朋友谈起要去钓鱼的时候,心里总会不免有点激动。
  说起来还真觉得自己不像女孩子了,谁个女孩子爱钓鱼呢?
  因为时间的关系,今年总共才钓了十来次
  虽每次收获都获寥寥无几,但心里还是喜欢着
  人家说是不是学姜太公钓鱼,愿者上钩!那钩是不是直的?
  呵,我还真的检查了一下,发现那钩弯弯的呀~
  那怎么我每次都无大收获呢?
    且还为了防止鱼竿作怪,我还换了王刚老师代言的喜钓郎!
  我是在县城里边,每次钓鱼都让自己赶早,时常还晚点起床呢
  还好像什么鱼食啊,从来没有自己准备过,都是朋友备好了的。
  我们钓鱼一般都在水库里钓,当然我坐的时间也不是很长。
  早上七点去,最多十二点我就得回来,不管收获大不大
    总得来说自己应该是喜欢那种钓时的心情,目不转睛的盯着漂
    有时漂老是在一上一下的跳动,自己都不想收线
  就这样,拎着好鱼竿,却总是收获不大^_^

楼主还是个女钓手啊,难得难得

开  心   就  好

了解一下,学习一把。